Добавлено: Чт Мар 02, 2017 12:34 Re: Re: Гимнастика для лица
Talinka
не совсем согласна, может быть перенапрягаться и не стоит (к примеру, мне совсем не нравится лицо Кэрол Мадджио, мне кажется, как то уж слишком "перекачено"), но занятия точно дают эффект
Я занимаюсь по видеоурокам Галины Дубининой. Мне нравится
Добавлено: Пн Июн 25, 2018 2:49 Re: Re: Гимнастика для лица
Японский массаж Асахи отличный результат дает, у меня мама делает уже много лет и я стала тоже делать, эффект на лицо, результат заметен уже после недели использования. Разглаживает морщины, принцип такой, что наносите жирный крем или масло на лицо и начинаете по массажным линиям так показано в каком направлении массировать лицо, главное не растягивать кожу, для этого и нужен крем или масло. Особо аккуратно нужно делать вокруг глаз кожа тонкая очень, не растягивайте,все движения очень плавные и аккуратные! Достаточно посмотреть на основательницу метода женщина выглядит шикарно для своих 70 лет!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки