Забрала дочкин плащ, качество порадовало, мы довольны рост ребенка 88 см.
плащ 92р., длина рукава от шеи 40см и плюс отворот 5 см, длина изделия по спинке 51 см.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Всем привет! Я заказывала жилет Ариэль цвет сирень и пальто Мария М. У меня дочь оооочень худая и сами понимаете есть проблемы с покупкой одежды. По этому немного опасалась))))) Но как ни странно село все очень хорошо, и размер я выбрала как надо с "запасиком"))) Жилетка мне вообще понравилась и ткань такая хорошая, там внизу по бокам небольшие светоотражатели пришиты, капюшон отстегивается и на фотках этого не видно - там подкладочная ткань в цветочек . И сейчас такая погода стоит как раз для жилета этого, успели прям во время) А пальто меня почему то с первого взгляда не впечатлило. Не нашла в нем изюминки. Оно хорошее, пошито все аккуратно, все качественно. Но потом чем больше я на него смотрю тем больше оно мне нравится. Я его для школы брала, что у ребенка все было прикрыто. Эту функцию оно выполняет отлично))))) А учитывая что сколько я за две теплые вещи отдала - так это вообще просто праздник какой то)))) Спасибо оргу за закупку, все быстро прошло и во время пришло. Теперь я спокойна, что ребенок у меня к осени готов на 100%
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 11:25 Re: СП Кар*он
Таффета 300Т; подклад - х/б, п/э; Утеплитель: Синтепон, шелтер - 250 гр/м + мех отстегивающийся ( жилет ) иск. Опушка: иск
р-р 128, длина рукава от воротника 61 см (манжет развернут), от плеча 48см., ширина по спинке 45 см, длина от воротника 57 см.
Техно М 458
коментарий таслан 185, жатка. Подклад - х/б, п/э. Утеплитель синтепон, шелтер 350 гр/м. Опушка - нат. мех. Без мех жилета
р-р 128
длина рукава от воротника 61 см (манжет развернут), от плеча 52см., ширина по спинке 45 см, длина от воротника 57 см.
Получила сегодня брюки на мальчика Рокки М 711, качество отличное, верх мембрана ,подклад флис тоненький на межсезонье само то! Брюки идут с лямками, которые отстёгиваются. Заказывала в чёрном цвете размер 158 см( брала ребёнку на будущее), На поясе регулируется резиночкой широкой по бокам и шнурочек также для регулировки, который можно затянуть и потуже. Мерки по изделию Полуобх. талии-33 см, полуобх. бёдер-45 см,длина штанин с поясом 98 см, по внутреннему шву 74 см. Кстати на наш рост 140 с небольшим и вес 39 кг, ребёнок крепкого телосложения, штаны сели идеально по фигуре, есть запас длины около 10 см что можно и укоротить. Если мальчик худыш то можно брать свой размер, если же ребёнок более крупный то больший размер.Ориентировалась по размерной сетке поставщика 11-12 лет 158–76–69/158-80-72 38/40 .Спасибо огромное Организатору за закупочку
Получила сегодня свой заказ!!! Заказывала зимний комплект кристофер р-р86 и полукомбинезон м 54у
Комплект отличный, качество супер, на рост 83 см, размер 86 с запасом, хватит и на следующую зиму.
Полукомбинезон заказывала синий, пришел в сером цвете, но нас и это устроило. Размер 128 на рост ребенка 119 подошел отлично, низ подвернула и хватит еще на одну зиму!!!
Закупка прошла очень быстро, организатору СПАСИБО!!!
Теперь знаю где одевать своих мальчишек
Забрала сегодня нашу ветровочку и слов нет, как мне нравится Качество отличное, а смотрится просто супер!!! Отличный капюшон и хорошо горло закрывается. По размерности идёт в размер, нам хорошо подошло. Спасибо организатору за отличную закупку и работу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки