Добавлено: Вт Сен 13, 2016 9:21 Re: Спортивный ТрикотажИваново.
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв. Получила свой заказ: Брюки \\\\\\\"ПОЯС\\\\\\\" (Футер 3-х нитка) подростковые начес толстый, сшиты хорошо, размер 40 соответствует росту 158; так же Б-1-15 Брюки "ПОЯС "(3х-нитка с начесом) взрослые размер 52..., но! пришел пересорт на Б-1-09 Брюки"ПОЯС" (Футер с Лайкрой), ни сколько не расстроилась, качеством довольна, размер соответствует заявленному, длина соответствует росту 185. Все вопросы с оргом Натальей выяснили, спасибо Вам!
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 9:34 Re: Спортивный ТрикотажИваново.
Зсказявала сыну биюки и куртку Питер молодой челочек остался доволен костю ом:модный ,красивый,хорошо сшит,карманя на молнии,что очень для него важно.Одно только при росте 185 брюки ,как на картинке по щиколотку-он просто и я так не мривыкли,ощущение,что коротко,прямо в натяг.И лучше конечно если бы был пришивной манжет,чем вдета резинка.А качеством и соответсттвием размеров довольны.Спасибо.
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 9:34 Re: Спортивный ТрикотажИваново.
Зсказявала сыну биюки и куртку Питер молодой челочек остался доволен костю ом:модный ,красивый,хорошо сшит,карманя на молнии,что очень для него важно.Одно только при росте 185 брюки ,как на картинке по щиколотку-он просто и я так не мривыкли,ощущение,что коротко,прямо в натяг.И лучше конечно если бы был пришивной манжет,чем вдета резинка.А качеством и соответсттвием размеров довольны.Спасибо.
заказывала брюки "ШИРОКИЙ ЛАМПАС". на рост 181 размер 44 - сел идеально. с учетом, что трико обошлись меньше чем в 350 р, я рада))
приятно удивлена ростовкой, потому что обычно с ней проблемы.
Здравствуйте. Хочу написать отзыв. Брюки " Б-1-06 Брюки \"МАНЖЕТ\" фуме" Размер 46, на мужчину ростом 170 см длинноват, обратите внимание следующие заказчики! Качество приятное-модель, цвет-отделка все как на картинке. Но за такую цену-ушьем самостоятельно. Оргу спасибо!
Давненько я так не удивлялась, получив товар в закупке. Вспомнились картинки "Покупки с Алиэкспресс: ожидания и реальность")
Заказывалось: майка с приспущенным рукавом, размер 54.
Пришло: футболка белая, короткая, совершенно не того фасона. На этикетке размер 54. Фактически прекрасно сел на 46 размер. На 54 его можно носить только если хочется повеселить или напугать окружающих.
Ну и вишенка на торте: на фото модели видно, что рукава кружевные-прозрачные. Так вот на полученной футболке такая вся передняя полочка. На тонкой основе как бы выбиты буквы, но между ними только тонкая сетка. "У нас нет секретов от общественности".
Получить не ту вещь не того размера - обидно. Деньги ни у кого не лишние. Но эта футболка в принципе как модель спорная. Далеко не каждый наденет трикотаж, откровенно демонстрирующий белье и все, что под одеждой. Может быть, потому и отправляется модель как замена?
К оргу претензий нет. Только просьба. Сама работаю с СП как производитель. Предполагаю, что у кого-то бывают ошибки на складе. Знаю, что как руководитель хотела бы об этом знать, чтобы ни у кого из покупателей не возникало таких эмоций по отношению к моей компании, которые возникли у меня при получении заказа.
Прошу организатора передать человеку, который от организации сотрудничает с СП, что такие косяки - очень неприятно и формирует стойкое нежелание заказывать хоть что-то в закупке. А были такие планы на брюки.. Но теперь опасаюсь. Расстроена.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки