их 3 штуки, мы покупали на Маяковского, но думаю, что в остальных так же.
Суши очень дешевые в наборах. Филадельфия - 8 шт, калифорния - 8 шт, нечто с копченой курицей - 8 шт и нечто с огурцом (просто огурец в рисе) 8 шт стоит всего 299 руб.
Ну что могу сказать, дурят нашего брата. Понятно, что рыбы много на филадельфии не будет за такую цену. Вопрос в другом. Рыба совершенно не соленая, не просто недосоленая, а вообще не соленая, т.е. сырая. Как-то сырую рыбу я есть опасаюсь. Сыр было похоже, что какой-то более дешевый аналог положили, т.к. он какой-то слегка творожистый, хотя вполне съедобный. Возможно, что не в наборах, а за полную стоимость все по другому. В целом есть вполне можно, все свежее. Понравились с копченой курицей, хотя я никогда не понимала раньше суши с курицей, а здесь вполне.
А вот пицца мне понравилась. Тесто тоненькое, начинка самое то. Брала пиццу с курицей и креветками, название не помню.
Афина
Я такой набор покупала на Б.Хмельницкого. Впечатление такие же - сыр другой, риса много, а рыбы мало, но вроде нормально соленая. Небольшой размер. Скорее всего, больше там покупать не буду
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 69523 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 23:54 Re: Суши До
Заказали суши, ожидать сказали 1,5 часа, подождали, заказ нет, уточнили по телефону- ожидайте еще 35-40 минут... От заказа отказались! Безобразная организация доставки!!! Никому не советую связываться!
Мы на Б. Хмельницкого перекусывали, приготовили за 15 минут лапшу-вок и горячие роллы. Вполне съедобно, бывает и вкуснее, конечно. Для их формата недорогой кафешки "по пути" - вполне прилично. Доставкой не пользовались.
несколько раз брали суши (потому что рядом с домом находятся) и 1 раз суши и, пиццу домой заказывали.
не прям супер, но у нас все вкусное было. и пицца неплохая. и привезли быстро.
Суши у них не рискнула брать. Брали один раз лапшу-не вкусно,не понравилось вообще. Второй раз взяли пиццу какую-то мясную. Вполне себе не плохо. Брали на Б. Хмельницкого. Было бы поприличнее что-то рядом, взяли бы в другом месте.
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Пн Мар 09, 2020 23:14 Re: Re: Суши До
Не знаю, может, сушист у них на Маяковского поменялся. Но роллы стали ощутимо вкуснее. Заказывала на работу, а потом еще домой заказывали. Свежие, рис сварен хорошо. Сыр и рыба, начинки приятные на вкус.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки