Добавлено: Вс Окт 08, 2017 21:30 Re: Re: Как выбрать смартфон, чтобы не облажаться :)
А мне достался от мужа в подарок бюджетная лисица, стоит именно моя модель Wileyfox SWIFT 2 X 12 тыщ, но как я поняла, она самая дорогая))) Очень интересный дизайн, по работе пока нареканий нет, но пользуюсь недолго и осторожно, в инете много противоречивых отзывов.
Добавлено: Пн Окт 09, 2017 2:53 Re: Re: Как выбрать смартфон, чтобы не облажаться :)
Мне понравился такой Xiaomi Redmi 4X 3GB+32GB
за семь тысяч, цвет приятный розовое золотой, дизайн красивый, тонкий и параметры не слабые за такую цену.
Добавлено: Чт Фев 01, 2018 21:02 Re: Re: Как выбрать смартфон, чтобы не облажаться :)
Лиза Omsk писал(а):
Решила еще один вопрос задать Хочу купить себе новый смартфона на замену старенькому lenovo K860, который стал глючить и батарею совсем не держит. Посоветуйте как правильно выбрать смартфон и на что в первую очередь смотреть. Есть 10-13 тысяч рублей из семейного бюджета.
Подарите мне свой глючный смартфон, когда купите себе новый. Я знаю что с ним делать, что бы не глючил.
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 0:48 Re: Re: Как выбрать смартфон, чтобы не облажаться :)
Еленамама писал(а):
купили сыну Xiaomi Redmi Note 5A, доволен очень, но пака говорить рано ...всего неделю пользуется. Много хороших отзывах слышала от знакомых.
О, а я себе такой заказала. Про него от соседей узнала, только у них еще 3-я модель, давно уже брали. Ну и отзывы конечно почитала, вот жду, скоро приедет уже.
Добавлено: Ср Сен 26, 2018 20:02 Re: Re: Как выбрать смартфон, чтобы не облажаться :)
у меня Xiaomi Redmi Note год проработал, потом стал подглючивать. Взяла Huawei P10 Lite. но я взяла, потому что мне понравился синенький цвет и зеркальная поверхность задняя муж посмотрел характеристики, сказал, что нормальный. Вот так без мук выбора
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки