Добавлено: Вс Мар 19, 2017 0:40 Re: Re: Флора! Искусственые цветы и декор
Тоже очень довольна цветами. Все цветы яркие, хорошего качества и не дорогие. Несколько были помятые, но опустив в кипяток на пару секунд, цветочки принимают надлежащий вид. Я довольна, спасибо организатору СП
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 9:26 Re: Re: Флора! Искусственые цветы и декор
Заказывала
1. небольшие букетики 5.585 РЕНОН Васильки на ветке 4 головы- очень даже ничего- цвет фиолетовый яркий, ветка действительно 45 см, нужно только немного отпарить.
2. 5.265 МАРСАЛА Ветка космеи -также минусов не нашла.
3. головы цветов:ВАЛ Георгин малый - шикарные цветы- даже отпаривания не требуется и всего за 3,21 руб.
ОРГу больше спасибо за учет пожеланий по цвету!
Заказывала ЛИС Букет хризантем 7 голов, ждала желтые 2 шт., пришли синие. Синий не нравится. Мне нравятся цветы, похожие на живые.
РИНКОНА Букет роз 9 голов, также 2 шт., цвет похож на ожидаемый.
СИДАР Букет роз 9 голов, 1 шт., цвет соответствует.
Упакованы хорошо, но мятые, что ожидаемо и понятно. После обработки паром (над носиком чайника кипящего) смотрятся также, как на фото. Качество приличное, цветы красивые, лучше бы без пересорта, в общем и целом довольна. Оргу спасибо!
Все букетики понравились, фото в реале
Отпаривала все цветочки путем окунания в кипяток, хуже всего расправлялся Телфорд, тк слоев не много и они цельные.
Добавлено: Сб Мар 03, 2018 10:02 Re: Re: Флора! Искусственые цветы и декор
Фишка55
согласна с вами - цветы очень хорошие, тоже охапками каждый год беру - очень красиво смотрятся. Жаль, что по грустному событию
Фишка55 писал(а):
хуже всего расправлялся Телфорд, тк слоев не много и они цельные.
а вы не пробовали под струей пара? Я ставлю чайник на огонь и когда закипит - подношу к струе пара каждый цветочек, провожу лепесточки и листики над ним - на глазах все расправляются Если сильно смятый многослоевый - я подольше просто держу над паром.
Кстати, как себя ведут цветы после окунания в кипяток? Как окраска? где сушите? И после высыхания все хорошо? Ни разу так не делала
Добавлено: Сб Мар 03, 2018 10:15 Re: Re: Флора! Искусственые цветы и декор
bonichka
Под струей пара не пробовала, мне как-то удобнее их искупать...
Но в следующий раз обязательно попробую.
Окунаю в кипяток букетик на несколько секунд, затем стряхнула и ставлю сушиться в тазик ну или в другое место, немного отгибаю цветочки, чтобы было расстояние между ними побольше и все. Из букетиков ни один не полинял, все как новые.
А вот одиночный фиолет (111.223 (-10%)СВИЗИН Георгин ) после окунания немного хуже стал выглядеть, мне показалось просто окрашен был не равномерно. (первый на втором фото)
Просто когда лепестков много в букете с ним проще, а вот с таким как Телфорд пришлось купать каждый цветок в отдельности....не очень удобно.
Но в любом случае, результат хороший.
Заказывала 5 букетов от 80-150 руб. Очень красивые! Качество отличное и даже еще не отпаривала, т.к. выглядят хорошо. Оргу спасибо за закупку! Фото слишком большое, не получается вставить.
bonichka
Очень признательна за ваш Труд. Второй год участвую в вашей закупке, в прошлом году участвовала еще и в аналогичных - но опыт показал что ожидания от цветов сбываются только в этой закупке. Девочки выше писали про способы отпарки - тоже очень боялась делать это в первый раз - и да - я тоже опускаю на несколько секунд в кипяток так как терпения держать над носиком чайника у меня вряд ли хватит - цветочки переносят это хорошо - ни разу ничего не полиняло и не отпало. Девочки очень рекомендую цветочки приобретать здесь. Фото моего посл заказа прилагаю
5.578 КАТАНИЯ
141.394 ПОРТРИ
141.137 РИНКОНА
19.101 НЬЮ-ЙОРК
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки