Добавлено: Вт Фев 13, 2018 15:54 Re: Re: Миграция или куда уезжают Омичи?
двоюродный брат в Москве, знакомая в Питер уехала и нашла там любовь, еще двое знакомых в Новосибирск перебрались. все ехали без планов и выгодных предложений, поначалу в съемное жилье.
Добавлено: Вс Мар 04, 2018 23:31 Re: Re: Миграция или куда уезжают Омичи?
omgos писал(а):
перспективы есть в каждом городе. и зарабатывать можно везде. было бы желание.
Да, просто в каких-то местах это желание реализовать проще, а в кпких-то труднее. Мне брат в Москве недавно обьяснял, что несколько больше, чем то, сколько мне платят за работу, у них получают выпускники, которые вообще ничего не умеют. А те специалисты, что берут в 2 раза больше, чем я - сильно демпингуют.
Я ни в коем случае не предприниматель, я делаю то, что умею
Добавлено: Сб Мар 10, 2018 16:54 Re: Re: Миграция или куда уезжают Омичи?
omgos
На счет бюджетников Вы тоже так считаете? В Питере например, уже давно отказались от единой тарифной сетки..а у нас никогда не откажутся. Потому что она позволяет платить мизер
Добавлено: Вт Июн 26, 2018 11:01 Re: Re: Миграция или куда уезжают Омичи?
Это точно... люди уезжают и приезжают...
из нашего рода ( по маминой линии) только 2 семьи остались в Омске, 2 уехали в Светлогорск, Калининградская область и живут там более 10 лет, очень нравится, про Омск даже и не вспоминают, 4 семьи живут в Москве и Подмосковье, и тоже про Омск не думают..
Подруга в Питер с семьей 2 года назад переехала, открыла там сейчас свой бизнес (в Омске тоже им занималась), и вообще ни о чем не жалеет, зп в разы лучше, условия для жизни-тоже.
Другая Родственница сейчас в Сочи, жилье выбирает))) так вот, познакомилась она там с девушкой, и эта девушка оказывается тоже из Омска, приехала в Сочи пару лет назад и там познакомилась со своим будущим мужем... и что выдумаете??? муж тоже оказался родом из Омска в Омске не встретились, зато Сочи их свел)
Добавлено: Вт Июн 26, 2018 16:48 Re: Re: Миграция или куда уезжают Омичи?
а вообще, по роду своей деятельности мой муж был в 80% всех крупных городах России... и ему есть с чем сравнить, так вот он говорит, что Омск по своей красоте и благоустроенности (особенно в последнее время) гораздо лучше других, но более богатых городов... а все от того, что нет и не было у нас толкового руководителя... нет вливаний, и бегут все из Омска ...
Мужу в Москве работу отличную предлагали, но не любит он эту Москву, Омск всех краше
Зарегистрирован: 24.05.2018 Сообщения: 1928 Откуда: левый берег, центр
Добавлено: Вс Июл 22, 2018 18:41 Re: Re: Миграция или куда уезжают Омичи?
сегодня заметили как в магазинах цены выросли, неделю назад брали товар, сегодня тот же со скидкой, но цена выросла что и скидка не чувствуется... А что же потом делать, когда скидка закончится?... Тут невольно думаешь ехать куда-то зарабатывать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки