Добавлено: Ср Окт 04, 2017 1:11 Re: Re: Аллергоцентр детский на Орджоникидзе-отзывы
Мне в крайний наш прием к Егоровой, подсказали взять талончик в поликлинике по месту жительства, а то позвонила 27,а к Егоровой уже ничего и нет,а в своей поликлинике дали прям через неделю прием.
Добавлено: Чт Мар 01, 2018 15:23 Re: Re: Аллергоцентр детский на Орджоникидзе-отзывы
Как берете талоны сейчас в это чудо-заведение?
Поделитесь,чья ПК преуспевает в этом?
Т.к. буду писать жалобу на сайт президента на это нововведение, интересно,как у остальных обстоит дело.
28.02 у педиатра очередной раз было взято направление, они теперь сами берут талоны к аллергологу. А талонов на март уже нет. звоню платно к аллергологу - до 16.03 все раздали. А дальше им еще не давали талонов. Т.е бесплатный талон можно исходя их этого теперь ждать 1.5, а то и 2 месяца??? получается,что так. Что за медпомощь ?
Раньше я звонила регистратуру аллергоцентра, бывал шанс через неделю- ну 2-2.5 взять талон.А сейчас просто кому-то "гениальная" мысль пришла.все усложнить, увеличить сроки,отбросив все опять на педиатра (как будто им заниматься нечем больше, да и не так они заинтересованы в ожидании талонов, как это делает родитель) максимально затруднить попадание в это,почти режимное, учреждение.
Добавлено: Чт Мар 01, 2018 15:34 Re: Re: Аллергоцентр детский на Орджоникидзе-отзывы
Мы не дождались талона бесплатного, взяли платный.В нашей поликлинике заведующая сказала, что талонов они не могут взять по каким то причинам.Вставайте говорит, в очередь, вас таких много))
Добавлено: Пт Мар 02, 2018 12:36 Re: Re: Аллергоцентр детский на Орджоникидзе-отзывы
ИвСа ого 2 месяца . Мы тоже через нашего педиатра брали талон, в течение месяца попали к аллергологу, и то мне не понравилось что так долго ждали. Раньше по обращению в течение 2 недель давали талон. И не нужно дополнительных звеньев в виде педиатра и т.п. Нашли очередной способ заставить людей страдать, чтоб лишний раз не возникало желание обращаться видимо (((.
Добавлено: Вс Мар 04, 2018 14:41 Re: Re: Аллергоцентр детский на Орджоникидзе-отзывы
Мы были в январе, я всегда звоню в аллергоцентр и спрашиваю, где-то в двадцатых числах месяца, когда будут талоны на след. месяц, в этот день дозваниваюсь, далеко не с первого раза конечно и беру талон. Сейчас нововведение, надо раз в год им приносить направление от педиатра. вроде не возникло проблем, кроме того, что пришлось сходить за направлением к педиатру.
Добавлено: Вс Мар 04, 2018 15:57 Re: Re: Аллергоцентр детский на Орджоникидзе-отзывы
Вот зачем интересно это направление от педитора, если ребёнок не первый год наблюдается и явки назначает Аллерголог-иммунолог.У нас и была именно заминка с направлением.Медсестра говорила что если на ордженикидже посчитают данное направление необоснованным, то врач схлопочет.
Добавлено: Вс Мар 04, 2018 17:52 Re: Re: Аллергоцентр детский на Орджоникидзе-отзывы
мы принесли педиатру выписку от иммунолога, в которой написано когда следующая явка и нам без проблем написали, у нас любят все менять в государстве, тоже не знаю зачем это направление, хорошо хоть раз в год его надо брать
Добавлено: Вт Мар 06, 2018 0:27 Re: Re: Аллергоцентр детский на Орджоникидзе-отзывы
Марина83 писал(а):
вроде не возникло проблем, кроме того, что пришлось сходить за направлением к педиатру.
Марина83 писал(а):
тоже не знаю зачем это направление, хорошо хоть раз в год его надо брать
Марина83
не совсем пойму вашу схему,как попадаете.
Я звоню в регистратуру Аллергоцентра- они говорят ,что ТАЛОН сам теперь берет ПК, из которой ребенка направляют! А я просто сижу на берегу и жду- когда же у ПК получится то взять его наконец.
Ладно бы направление получить от педиатра,она хоть 10 штук их выпишет,она ж видит по ребенку,что проблемы у ребенка и что не в ее компетенции решать их. И в направление от педиатра нам взять несложно. Оно у нас и было. А вот талон на каждую консультацию к этому направлению получать теперь и прорываться таки к аллергологу- вот это проблемище. Хочется так и сказать- каким местом у нас уполномоченные решать этот вопрос додумываются до такого.
Зав. в ПК нашей говорит-ввели это,потому что раньше брали талоны и часто не приходили..якобы.
Вот,теперь пришли к гениальной просто мысли за счет такого подхода с талонами решить эту проблему. Ну браво,что еще сказать- Всем хорошо,только детям и их родителям, действительно нуждающимся в этой специализированной помощи- плохо.
Добавлено: Вт Мар 06, 2018 8:52 Re: Re: Аллергоцентр детский на Орджоникидзе-отзывы
ИвСа писал(а):
Я звоню в регистратуру Аллергоцентра- они говорят ,что ТАЛОН сам теперь берет ПК, из которой ребенка направляют! А я просто сижу на берегу и жду- когда же у ПК получится то взять его наконец.
Ладно бы направление получить от педиатра,она хоть 10 штук их выпишет,она ж видит по ребенку,что проблемы у ребенка и что не в ее компетенции решать их. И в направление от педиатра нам взять несложно. Оно у нас и было. А вот талон на каждую консультацию к этому направлению получать теперь и прорываться таки к аллергологу- вот это проблемище. Хочется так и сказать- каким местом у нас уполномоченные решать этот вопрос додумываются до такого.
Зав. в ПК нашей говорит-ввели это,потому что раньше брали талоны и часто не приходили..якобы.
Вот,теперь пришли к гениальной просто мысли за счет такого подхода с талонами решить эту проблему.
такая же схема уже давно в областной детской больнице, опять же единственный выход когда реально срочно и надо, а талонов нет (вернее наша "родная" поликлиника их никак не сподобится взять), с направлением педиатра и его копией, с заявлением с просьбой предоставить талон на имя глав врача (мы в одкб, вам всем соответственно в дгб 2), у нас вопрос с талоном решался сразу у секретаря (один раз кто-то из замов), и талон был максимум на через неделю
Добавлено: Вт Мар 06, 2018 16:52 Re: Re: Аллергоцентр детский на Орджоникидзе-отзывы
Эта система теперь во всех больницах. После того, как вышло новое постановление...
у моей мамы онкология (ремиссия, спасибо Господу). Естественно наблюдается в онкодиспансере. Явка каждые 6 мес. к конкретному врачу с его же направления....
и каждый раз она идет берет талончик к своему терапевту, ждет назначенный день, идет - тот дает направление и талончик, только после этого попадает к врачу. Вот тут уж бред, у человека такой диагноз, можно подумать, он рассосется за пол года, что нужно новое подтверждение от терапевта, что ей действительно НУЖНО к онкологу.
Я как узнала - глаза на лоб вылезли. Говорю маме: Быть не может! Полезла, нашла, почитала, ан нет...может... Всё в соответствии с Законом
Добавлено: Вс Мар 11, 2018 0:29 Re: Re: Аллергоцентр детский на Орджоникидзе-отзывы
У дочки астма, наблюдаемся с 2009 года у Сазоновой. По телефону отложили талон но карточку не дали перед приемом из-за того что не было направления от педиатра. Врач приняла и попросила в следующий раз принести направление. Через 10 дней нужно было снова на приём и талон опять отложили без проблем в аллергоцентре, направление принесла и его вклеили в карту, сказали что год действительно. Тоже не поняла суть нововведения, дочке постоянно нужны гормоны, зачем для этого направление от педиатра??? Мы были в аллергоцентре в феврале этого года оба раза. И оба раза не было проблем с талонами, может потому что астма?
Добавлено: Вс Мар 11, 2018 1:00 Re: Re: Аллергоцентр детский на Орджоникидзе-отзывы
ирина8705 писал(а):
Мы были в аллергоцентре в феврале этого года оба раза. И оба раза не было проблем с талонами, может потому что астма?
ну а я звонила им 1.03. и меня даже никто в регистратуре не спрашивал диагноз какой. (Тоже астму подтверждаем. на всякие разные анализы отправили.) Просто сказали, идти в свою ПК за талонами и брать у педиатра своего.
Буду пробовать еще звонить- может зависит как-то от регистраторш. Я когда звонила. мадам не слишком любезная попалась. Классика жанра -чаще всего такие и бывают,по тону голоса и манере общения уже все слышно, что она еще громадное одолжение делает, снисходя до ответа мне
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки