Добавлено: Вт Фев 06, 2018 22:28 Re: Re: СП КРЕЙТ - ортопедия и коррекция.
Мои покупки:
- П-201 Подушка ортопедическая для взрослых. (высота 8 и 10 см) - подушкой очень довольна, сладко спала в первую же ночь. Очень приятный материал у подушки (чехол), нет посторонних запахов. Наполнитель имеет эффект памяти. Я худенькая и высокая, высота валиков мне подошла хорошо. Сплю на боку преимущественно. Опыт сна на ортопедических подушках у меня до этого был, поэтому "привыкания" к новой не было. Это я к тому, что далеко не всем понравится спать на ней с первого раза. По началу я вообще не представляла как на таких подушках можно спать, и спустя пару часов или посреди ночи меняла на старую обычную. Но спустя время привыкла так, что на обычных уже не представляю как спать)))
- Чудо-валик Массажер пластиковый - взяла для массажа стоп. Зимой ноги просят "острых" ощущений))) Утром раскатываю его стопами, очень бодрит!
Добавлено: Ср Мар 07, 2018 14:09 Re: Re: СП КРЕЙТ - ортопедия и коррекция.
Заказала коректор межпальцевый разделитель с 404 для ребенка вопервых бракованный и большой как на взрослого очень не довольна ожидала лучше . Оргу спасибо .
Добавлено: Вт Июл 10, 2018 11:46 Re: Re: СП КРЕЙТ - ортопедия и коррекция.
Добрый день
Помогите, пожалуйста, с заказом
Хотела заказать (У-512 Корсет компрессионный – грация ) У меня рост 170, ОБ 112, ОТ 92
Вроде бы подходит №7 по размерной сетке поставщика, но я не знаю как этот корсет по качеству и плотности....
Может все же лучше заказать на размер меньше?
Зарегистрирован: 13.07.2013 Сообщения: 61384 Откуда: Левый берег, Солнечный
Добавлено: Вт Июл 10, 2018 12:00 Re: Re: СП КРЕЙТ - ортопедия и коррекция.
Падме Амидала Наберри
размер подбирается по Вашим параметрам
качество отличное
почитайте отзывы в интернете
или прогуляйтесь по ортосалонам Омска (заодно и разницу в цене ощутите )
Добавлено: Пн Сен 24, 2018 11:40 Re: Re: СП КРЕЙТ - ортопедия и коррекция.
Уже вовсю попользовалась и решила оставить отзыв по П-402 Подушка ортопедическая - вдруг кому-то поможет определиться.
До этого никогда на орто подушках не спала, всегда пользовалась перьевыми 50х70. Сплю почти исключительно на боку. Эту подушку долго выбирала, отзывы читала, по высоте пыталась подбирать... Как понять, высоко будет или нормально, если подушку даже не видишь вживую?) Даже сделав все рекомендуемые размеры всё равно сомневалась.
Итого
По высоте - прекрасно, даже можно было бы чуть повыше за счёт того, что подушка хорошо "проминается" под тяжестью головы. У меня от основания шеи до края плеча 13-14 см.
Привыкания к подушке не было вообще никакого, сразу как легла - так и проспала до утра. Думаю, на эту подушку первое время будет сложно перейти тем, у кого привычная подушка либо большая по размерам, либо слишком мягкая. Я свою перьевую всегда в плотный валик укатывала, так что по плотности примерно то на то и вышло
Для меня подушка удобна тем, что, в отличие от перьевой, её не нужно взбивать голову приподняла - подушка тут же восстановила форму.
Единственное неудобство, которое могу отметить в орто подушке после перьевой, - невозможность придать любую форму) перьевую хоть в узел завяжи и буквой Г сложи, а эту и трудно, и жалко)) В орто конечно предусмотрена специальная выемка под плечо, но...
Много плюсов против одного незначительного минуса, так что подушку рекомендую)
Assorti, Вам спасибо за оперативность, чёткость и готовность помочь в выборе
Добавлено: Ср Окт 03, 2018 13:04 Re: Re: СП КРЕЙТ - ортопедия и коррекция.
Nymphetamine
Подскажите, пожалуйста, а выемка под голову не мешает спать, голова не проваливается? Я смотрела у нас в Омске в Ортеке подобные подушки, мне понравились, но там нет этой выемки, боюсь что пена с эффектом памяти + выемка и голова совсем запрокинется
Добавлено: Ср Окт 03, 2018 13:04 Re: Re: СП КРЕЙТ - ортопедия и коррекция.
Nymphetamine
Подскажите, пожалуйста, а выемка под голову не мешает спать, голова не проваливается? Я смотрела у нас в Омске в Ортеке подобные подушки, мне понравились, но там нет этой выемки, боюсь что пена с эффектом памяти + выемка и голова совсем запрокинется
Добавлено: Чт Окт 04, 2018 20:58 Re: Re: СП КРЕЙТ - ортопедия и коррекция.
mariza3141
Выемка - это разная высота с двух сторон подушки?) Потому что другой выемки на этой конкретной модели нет.
Разная высота под головой ВООБЩЕ не ощущается, потому что подушка продавливается. Более высокий валик нужен только чтобы заполнять пространство под шеей
Добавлено: Сб Дек 01, 2018 14:53 Re: Re: СП КРЕЙТ - ортопедия и коррекция.
Заказывала Чулок компрессионный, кругловязальные ЧККВ ЦК до колена. 3 кл. компрессии (24-40мм рт.ст.). Строка 513. После стопа до раздачи прошел месяц. По цене обошлись на 300руб. дороже чем в аптеке. Разочарована.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки