Добавлено: Вт Мар 31, 2015 12:30 Re: Мебель на заказ
Ele-vorona ЁКатерина
У нас мойка тоже икеевская бухольмен, только одинарная http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S79896289/. Ничего ни где не шевелится и не прогибается. Мне она очень нравится своей глубиной, очень вместительная и глубокая. А смеситель Grohe самое-то для кухни. Но мойкой я довольна
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 20:54 Re: Мебель на заказ
Девочки, нужен хороший мастер или фирма по производству нестандартной мебели под заказ!!!!! Только проверенных мастеров!!!! А то уже нарывалась на горе специалистов. Может на форму кто обращался. Сейчас совсем нет в разделе услуг предложений по изготовлению мебели...вроде раньше было пару тем((((
Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 23:24 Re: Мебель на заказ
Nadezhda, что именно вам нужно сделать? У меня есть проверенный "шкафных дел мастер", и подруга замужем за "искусственным камнем", они что только не делают, и с половиной "кухонных" мастеров в городе наверняка и порекомендовать смогут кого-нибудь.
И по бюджету сориентируйте - эконом, премиум сегмент, чтоб под тех задание исполнителя запрос сделать.
Добавлено: Сб Ноя 21, 2015 0:35 Re: Мебель на заказ
Ele-vorona
Мне нужны кровати и диван-кровать, плюс корпусная мебель и письменный стол. У меня уже и дизайн моделей есть и размеры... Только нужен хороший мастер. чтоб через пару месяцев не начало все валиться.. По бюджету, даже не знаю(((( не из массива точно.. С хорошей фурнитурой и качественным покрытием. Потому что кровати и корпусную мебель нужно детям, в цвете хочу. И корпусную мебель в гостинную, там большой закрытый шкаф-библиотека с местом под тв и плательный угловой в одну линию с ним....
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 20:18 Re: Мебель на заказ
Nadezhda
Что-то я была уверена, что сразу ответ вам написала, оказалось, нет. Странно. В общем, спрашивала у знакомых - не нашлось. То есть, у всех есть телефоны "мастера мебели", но люди честно говорили, что себе бы у этого человека не стали заказывать.
Про диван-кровать, в прошлом году, когда потребовалось обставить большую квартиру почти с нуля, я по отзыву студентов заказала маме в комнату диван угловой, на котором можно спать, не раскладывая, можно разложить, выйдет 160х200. Ездила на край света в Порт-Артуре, кажется.
Сделали за неделю, с доставкой обошелся в 15 тысяч.
Мастерская на территории частного дома. Образцов тканей тьма. В основном, как поняла, они обеспечивают мебелью сельмаги всякие. Поэтому и на демонстрируемых фотографиях мебель как в песне "я надену все лучшее сразу", то есть, в золоте, вензелях, полках и барные уголках, в общем, ужас))) И человек, принимавший заказ, всячески пытался улучшить: "ну что ты однотонную рогожку тянешь, вот вышитые розы смотри", "как без красивых металлических ножек?", "и даже барный уголок не хочешь? А вставочка деревянную?". Не учла я тот момент, что в юваю по умолчанию основной тканью обшивают весь диван, а здесь сзади оказалась другая, "черновая" ткань. Это надо было заранее оговорить.
По итогам эксплуатации - думала, будет хуже. Крайне туго открывается-закрывается ящик для белья, не так ровно и сладко ходит выдвижной механизм, как в юваю. А спать на нем - комфортно, поролон пока не продавился, хотя диван оказался перед телевизором и стал самым популярным в семье. Ну и цена смешная, потому все довольны.
Добавлено: Пт Май 27, 2016 11:10 Re: Мебель на заказ
Подниму тему.
Может есть у кого мастер, чтоб пришел подсказал, нарисовал, и сделал)
Нужно детские рабочие зоны и стенку в зал современную (без хрусталя)).
Добавлено: Сб Мар 10, 2018 23:50 Re: Re: Мебель на заказ
Девочки, я познакомилась с замечательным мастером. Он нам делал комод. О ценовой политике судите сами. Комод размеры 1000*1000*460, 5 уровней ящиков и стоил нам 3500 р, да еще и доставить помог. При этом шариковые усиленные направляющие, как в хороших кухонных гарнитурах. Очень аккуратно сделал. Доставил, собрал. Молодец просто!!! И за все это 3500!!! Я в шоке!!! У нас была проблема с кухонным гарнитуром. Неровно стояли фасады у ящиков. Он покрутил, все разобрал, поставил идеально и за 2 часа своей работы мы заплатили копейки. Очень профессионально сработано. Сам очень вежливый и внимательный. Стол обеденный у него буду заказывать.
8-913-972-33-68. Жена Татьяна отвечает на звонки. Она не профессионал, поэтому или у мужа переспрашивает или сразу выходите на него.
Девочки, я не рекламирую, я делюсь хорошими впечатлениями!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки