закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
92%
[ 13 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
7%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 14
Автор
Добавлено: Вс Мар 11, 2018 22:20 Re: Re: Маски AlgoMAX
Добрый день!
Участвовала в сп 8, выдача проходила 16.06.2017.
Сейчас читаю на упаковках, что срок годности 12 мес, а дата изготовления на упаковке:
1. маска №21 10.10.2016
2. маска №3 9.01.2017
Добавлено: Пт Май 25, 2018 11:04 Re: Re: Маски AlgoMAX
Добрый день!
Попробовала сыворотку Ульта лифтинг DMAE, применяю на ночь, утром прям девочка, кожа увлажненная, ровная. Рекомендую.
Но есть одно "но" - это центр раздач "Модники". Если товар не будет и в дальнейшем перебрасываться в другие ЦР, участвовать больше не буду. Не намерена терпеть явное хамство.
Добавлено: Пн Май 28, 2018 16:56 Re: Re: Маски AlgoMAX
Добрый день! Очень понравилась сыворотка Algomax Essentials №137
Кожа перестала шелушиться, прошло раздражение, выровнялся тон. И это все го лишь за 3 дня использования!!! Я очень довольна. Большое спасибо Елене за качество и оперативность
мне 35, первые морщинки не заставили себя ждать... решила первый раз попробовать данную продукцию... использовала 0,5 пакетика золотая маска(15 гр маски + 45 мл воды), эффект с первого раза особо не впечатлил. Также взяла сыворотку 107 и 123 начала использовать, пока не знаю что сказать про них, может еще рано наблюдать эффект.
Попробовала маску с зелёным кофе, эффект от одной процедуры просто супер! Кожа свежая, подтянутая и сияющая! Буду брать ещё, спасибо за чудесную маску!!!
мне очень понравилась маска аргирелин и белая глина, и золотая очень крутая. Не знаю почему девочки пишут, эффекта ноль. Кожа ровная становится , чистая, на второй день тоже эффект сохраняется . А вот ботокс , коллаген не впечатлили
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки