Добавлено: Ср Мар 07, 2018 16:43 Re: Re: Рисование картин по номерам.
Года 2 назад покупала картину....Всё руки не доходили. А тут решила её достать. Краски почти все засохли. разводила водичкой... Тяжело было из-за этого рисовать, плохо прокрашивают. Осталось совсем чуть-чуть (белые места закрасить, и пройтись вторым слоем в некоторых местах)
Добавлено: Пт Мар 09, 2018 18:50 Re: Re: Рисование картин по номерам.
кашепатики писал(а):
Года 2 назад покупала картину....Всё руки не доходили. А тут решила её достать. Краски почти все засохли. разводила водичкой... Тяжело было из-за этого рисовать, плохо прокрашивают. Осталось совсем чуть-чуть (белые места закрасить, и пройтись вторым слоем в некоторых местах)
наверное сложно было этих слонов раскрашивать? сколько времени потратили на работу?
Добавлено: Пт Мар 09, 2018 19:01 Re: Re: Рисование картин по номерам.
embrace
Сначала было не столько сложно, сколько страшно)) пугали мелкие детали)
А потом вошла во вкус. И большие фрагменты скучно стало раскрашивать))
По времени не скажу: не за три ночи, конечно, но и не полгода В течении месяца, потихоньку. Сложность была только в подсохших красках
По поводу боковушек - тоже интересует. В первой моей картине рисунок был прям до конца боковинок, очень удобно. А в этой - где-то есть, где-то нет. И вид сразу какой-то не аккуратный
Добавлено: Сб Мар 10, 2018 18:56 Re: Re: Рисование картин по номерам.
Rena писал(а):
embrace писал(а):
кто как боковушки закрашивает?
в тон
а если много разноцветных мелких деталей? как тогда быть? я в одной картине пыталась подобрать по цвету, но потом оставила эту идею. так и стоит недокрашеная.
Добавлено: Ср Мар 14, 2018 17:42 Re: Re: Рисование картин по номерам.
embrace
кусочек кухонной губки и чпокающими движениями наносите краску нужного цвета (так в декупаже делают) Когда подсохнет, сверху другой цвет в нужных местах. Попробую найти фотку лейки, я там так подрисовку делала.
У вас картины как бы размыты и четкости особой на боковушках не надо.
Просто прочпокать нужными тонами.
Последний раз редактировалось: Rena (Ср Мар 14, 2018 17:50), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Мар 14, 2018 17:48 Re: Re: Рисование картин по номерам.
embrace
к сожалениею, других фото нет, как и самой
лейки. Деревья сверху над крышей, носик и ручка(снаружи не видно) подрисованы чпоканьем с небольшой прорисовкой.
Добавлено: Чт Мар 15, 2018 13:50 Re: Re: Рисование картин по номерам.
Rena писал(а):
embrace
к сожалениею, других фото нет, как и самой
лейки. Деревья сверху над крышей, носик и ручка(снаружи не видно) подрисованы чпоканьем с небольшой прорисовкой.
поняла про что вы говорите. попробую. спасибо за совет. про губку я даже и не подумала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки