Добавлено: Чт Мар 15, 2018 8:13 Re: Re: Посоветуйте маммолога!
Тоже поддержу хвалебные отзывы о семье Коркиных. Они хорошие врачи. На мой взгляд лучше идти сразу к мамологу онкологу. Чтоб все сразу и посмотрели специалисты. А то в случае подозрений каких то все равно направят в онкодиспансер.
У Латынцевой тоже была. Это ужас а не врач. Человек явно бредит нетрадиционной медициной и сотрудничает с распространителями БАДов. Прошла первый курс лечения...вроде все по делу....лекарственные препараты назначила и тоже какое то лекарство которое на кусок сахара надо было капать.
Пришла после курса...назначила второй. Я почитала дома....сплошь добавки...витамины.....кремы какие то невнятные. И все это стоило бы около 5 тысяч. Я не стала покупать и пошла к Коркиной. Она посмеялась и сказала что Латынцева любит всякую хрень назначать. И ничего не назначила вообще. Сказала только наблюдение и все.
Так что не тратьте деньги на плохих врачей.
Хотя тем...кто увлекается всякими восточными практиками....благовониями......и очнь впечатлительный и любит долго лечиться она может и понравиться.
Maria Lopez
тоже была у Коркиных. вроде грамотные. Но вот не люблю когда один врач плохо говорит о другом. Считаю, что это не тактично по меньшей мере.
Добавлено: Пн Мар 18, 2019 10:11 Re: Re: Посоветуйте маммолога!
Спасибо большое за отзывы. Сейчас тоже с направлением к онкологу((в ультромеде, на УЗИ увидели полип большой в молочном протоке 😭 сразу пошла к мамологу, первому попавшему, там же, в ультрамеде (Б@утов,молодой, не пугает, НО ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННЫЙ ОСМОТР, я в первый раз, поэтому может это норма). Сказал что нужно брать пункцию и удалять (зачем пункия, если все равно удалять?) вообщем решила бесплатно, с направлением, попасть на учебную. Очень страшно
Девочки, подскажите, пожалуйста, к кому бежать первому. Начала болеть грудь, как то странно, прикасаться неприятно. С чего начать??? Может сперва сделать маммографию или записаться к онкологу???
Спасибо большое за отзывы. Сейчас тоже с направлением к онкологу((в ультромеде, на УЗИ увидели полип большой в молочном протоке 😭 сразу пошла к мамологу, первому попавшему, там же, в ультрамеде (Б@утов,молодой, не пугает, НО ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННЫЙ ОСМОТР, я в первый раз, поэтому может это норма). Сказал что нужно брать пункцию и удалять (зачем пункия, если все равно удалять?) вообщем решила бесплатно, с направлением, попасть на учебную. Очень страшно
[[/code]
Продолжение, сходила на учебную, там направили на УЗИ, на котором полип не увидели, а увидели жидкое наполнение а двух местах. Хотя момография чистая. На осмотре сказали, что давить, выжимать из сосков категории нельзя (как делал предыдущий доктор). Направили на консультацию к хирургу. Который сказал, что, если он поставит аппарат УЗИ на остановке, то у каждой второй будет такой диагноз 🤦😠контроль через полгода. Все это заняло три месяца и было бесплатно. Кому верить))
У меня тоже где-то уже с месяц болит грудь, даже не болит, а какая-то тяжесть и дискомфорт и мне кажется что она даже немного тяжелее, чем другая. Маммографию делала в октябре прошлого года, ничего не было, хотя пошла потому что тоже был дискомфорт. Врач сказала, что следующую только через 2 года, а через года достаточно узи. Но у меня ужасный грудной остеохондроз, болят лопатки, ключицы, руку ломит и больше именно с той стороны где дискомфорт в груди. Вот я и думаю, может от спины? Остеохондроз не лечила, хотя уже понимаю, что сам он не пройдет и только прогрессирует. Работа сидячая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки