мы брали санки-коляску (под номером 9)...ну, хорошие саночки, правда непривычно громоздкие, в сравнении с обычными. Доче нравится в них сидеть, складывать не разрешает))) она их стулом называет. Подобные санки соседи в прошлом году удачно использовали, правда у них импортные какие-то, и вид у них поприятнее. А тут прям "на лбу написано" - мэйд ин Раша...особенно кусок трубы пластиковой на ручке не понравился. Но это если очень сильно придираться, что неприлично делать за такую-то цену))) Оргу спасибо Надеюсь снег будет в этом году)))
[quote="Xomyak"]у нас колесико отвалилось при второй прогулке((( искали-искали и не нашли(((([/quote
да вы что? колёсики прикручены на нурупик и болтик нужно болтики хорошо прикрутить, тогда не открутяться . или клеем на них капнуть.
а у меня после первой прогулки затерялся винт который крепит спинку у санок... тоже безвозвратно..
Папа пришел чем-то прикрепил, но не было длинного винта.. нужно где-то в магазине искать!
Я заодно попросила поприкручивать поплотнее и все оставшиеся винты!
Мой совет, девочки, прежде чем пользоваться санками - проверьте - хорошо ли закручен крепеж! Иначе будут потери(
И еще.. санки немного косят направо, когда ведешь.. нужно видимо как-то подправить полозья.. пока не знаю как...
Если двумя руками - то не замечаешь - а если одной - то тяжело.. И если с горки санки скатить или за веревочку катить - тоже поедут направо, а не прямо(
Будем думать, как этот крен выправить... Полозья нужно где-то по-другому согнуть видимо...
Девчата огромное спасибо за саночки! Брала санки номер 10 себе и в подарок, малявки оценили по достоинству сидели в них весь вечер, а у нас по мимо прогулки на них, еще и креслом служит, мультики в них смотрит! Ни сколько не жалею что они не деревянные а тряпичные мне кажется теплее на много. И еще папа наш колесики приделал по выше и они по снегу не катаются, единственное приходится по выше саночки подымать, чтобы на колесики через дорогу поставить!
Ужасная работа ОРГов по СП3 от начала и до конца! В результате длительных мучений оказалось, что заказ мой не пришел, только как-то почему-то это стало известно только в конце раздачи... Ну а на протяжении закупки столкнулась с недоброжелательным отношением ОРГов и нежеланием идти на компромисс. Больше сотрудничать нет желания....
В результате длительных мучений оказалось, что заказ мой не пришел, только как-то почему-то это стало известно только в конце раздачи... Ну а на протяжении закупки столкнулась с недоброжелательным отношением ОРГов и нежеланием идти на комп
заказ ваш пришёл, только получлся пересорт. известно это стало в конце раздачи, т.к. стало наглядно видно сколько и какие санки остались, и сверив все бумажки выяснилось, что остались не те санки, которые вы заказывали. когда санки привозят прост физическ нет возможности пересчитать каждый вид санок. с трудом пресчитываю общее количество и всё, т.к. есть санки, которые идут упакованные, есть связанные между собой.
Гофмусик писал(а):
нежеланием идти на компромисс.
на компромисс мы вам пошли, мы вернули вам ваши деньги, хотя по правилам СП мы могли бы этого и не делать, пересорт ещё никто не отменял. мы предложили вам 2 варианта развития событий. или взять пересорт санки №6, или ждать сл. СП и получить свои санки. вы выбрали третий вариант, на который мы тоже согласились. это ли не компромисс?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки