Паллада мармозетка
Да, девочки. Я сама переживаю. Дело за малым - как-нибудь мужа устрашать и убедить в необходимости обследования.
У моего прокатывает "пойду, чтобы ты отстала уже". Может быть и вам попробовать? страшно же. Вдруг это вообще тромбоз какой-нибудь? Очень печальные последствия могут же быть.
Скорее всего в данном случае имеем нарушение кровообращения. когда происходит закупорка сосудов и в этом случае нужно принимать препараты, восстанавливающие кровообращение и рназжижающие кровь, мази с таким же эффектом и постельный больничный режим и только так, если не хочется рисковать потерять ногу.
А кто сталкивался с гигромой в области лучезапястного сустава. Я, конечно, понимаю, что это мелочь по сравнению с вышеописанным случаем. Стоит ли делать операцию или оставить все так, как есть? Говорят, что очень много рецедивов после операции...
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 16:11 Re: Re: Воспаление/отек сустава
У меня мама долгое время с коленным суставом мучилась от болей - тоже часто отек и покраснение отмечалось. Во время лечения по рекомендации врача посещала физиотерапевтический кабинет. После курса процедур больпропадала, а теперь делает их дома, потому что подарили ей аппарат высокотоновой терапии Надежда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки