Добавлено: Вт Фев 13, 2018 18:04 Re: Re: Где найти ответственных тайных покупателей
я всегда считала, что желающих на такую работу очень много. работать надо мало, а деньги платят. а оказывается проблема найти хороших тайных покупателей
Зарегистрирован: 28.10.2010 Сообщения: 3627 Откуда: Левый берег: Дианова, 26/1
Добавлено: Чт Фев 15, 2018 18:16 Re: Re: Где найти ответственных тайных покупателей
Девочки, тема по-прежнему актуальна! К сожалению, в основном проверки выпадают на будние дни и ехать нужно после работы/учебы. Думают, читают мои желающие инструкцию и правила и отказываются.... Только двое взялись за работу.
Если эта тема еще кому-то интересна -напишите мне письмо на mila_omsk@mail.ru со своим реальным именем и номером телефона, я пришлю вам инструкцию, бланк и образец для заполнения)
Chiffa
вам лс
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки