Добавлено: Пт Мар 23, 2018 19:47 Re: Re: СП К*I-I*Я*З*Е*В*А
Получила свой заказ, очень давольна вещами, у меня есть вещи от Князевой, качество супер, но цены сейчас с магазине на нее ооооочень дорогие!
Заказала платье вот такое:
Оно супер! Качество пошива, ткани великолепное, цена за него в закупке очень хорошая!
Заказала юбку, вот такую:
Она с нереально красивой вышивкой!!! Но, она мне маловата в талии, вот думааю, либо отнести в ателье, уж очень жалко расстоваться с такой красотой, либо попробовать выставить в пристрой, если заберут, можно будет заказать размер 44
Размер этой юбки 42, у меня ОТ=80, цена будет 2150 с оргом и трансортными
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 22:48 Re: Re: СП К*I-I*Я*З*Е*В*А
Платье подошло, потому что на талии резинка), а ткань у юбки не тянется, я ещё когда выбирала, то по размерности мне юбка больше подходила 44 Верх 42, вот низ 42-44)), выставьте пожалуйста в пристрой юбочку, может кто заберёт, я больше закажу?
Зарегистрирован: 07.02.2010 Сообщения: 612 Откуда: Левый берег, р-он БСМП-1
Добавлено: Чт Апр 12, 2018 10:10 Re: Re: СП К*I-I*Я*З*Е*В*А
Добрый день.
Заказывала платье. Качество - просто супер, полностью на подкладе, ткань очень приятная. Брала 50 размер - как влитое садится при росте 174, даже немного длинновато получилось. В рукавах получилось чуть тесновато - но это моя особенность )) Идет без ремешка[/img]
Добавлено: Пт Ноя 23, 2018 10:46 Re: Re: СП К*I-I*Я*З*Е*В*А
Я в восторге!
Заказывала:
44р на мой 44р (ОГ 88, ОТ 71, ОБ 93см) подошло прекрасно.
Качество шикарное, все село идеально. Блузку можно носить как на фото, можно на выпуск.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки