Добавлено: Пн Мар 26, 2018 4:35 Re: Re: грипп или простуда
Не приходилось сталкиваться с тем, что у ребенка моего был грипп, и надеюсь, что не придется. Я стараюсь следить как положено за дочкой, одевать тепло, даже если не так и холодно на улице. Профилактика никогда не бывает лишней, зато и к тому же затрат на лекарств не будет. Тем более много лекарств, которые пользы не приносят, лучше меда и малины нет ничего.
Добавлено: Пн Мар 26, 2018 6:36 Re: Re: грипп или простуда
А какая разница от чего лечить, лечите как от простуды, и организм ребенка потихоньку сам выкарабкается. Конечно если без температуры под 39, это уде опасно будет.
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 21:28 Re: Re: грипп или простуда
muramiss123
ну грипп это вирусная инфекция и даже если одевать ребенка хорошо, никто не застрахован от заражения, он передается воздушно-капельным путем
Добавлено: Сб Мар 31, 2018 17:10 Re: Re: грипп или простуда
Хочу еще сказать по поводу вакцинации,у каждого свое мнение, но мне кажется,чем колоть ребенку непонятную вакцину,лучше дать противовирусное,тот же цитовир-детский порошок, проверенное средство с которым ребенок перенесет тот же грипп намного проще.А может и вообще не заболеет,было и такое у нас, вроде бы уже и заболела, а порошок дала и на следующий день все в порядке.
Добавлено: Сб Мар 31, 2018 20:48 Re: Re: грипп или простуда
я всегда даю противовирусные средства ,иногда и стимуляторы иммунитета .Но как только я узнала всю правду о вакцинации ,я себя корю,потому что своей малышки делала до 6 лет ,все что говорили врачи,которые бояться только за себя перед начальством
Добавлено: Сб Мар 31, 2018 21:00 Re: Re: грипп или простуда
С гриппом не сталкивались и слава Богу что всё так хорошо слаживается, но при этом мы не расслабляемся, И всегда проводим профилактику.Комплекс необходимых витамин и конечно же мед и лимон.
Мы вот по части вирусни просто специалисты, уже 4 раза болели( Сил просто нет и все. Постоянно куча жаропонижающих, противовирусных и так далее. Когда наконец-то привыкнем к саду - не знаю.... говорят год первый тяжелый, буду надеяться, что так и есть
Ойдааа, а цитовир рекламируемый, он то канеш, не химия.
Тьфу, надоели как.
Может, и химия, но ведь работает. Мне наш участковый педиатр говорила, что цитовир - детский порошок безопасен для малыша. Я пока не пробовала, но сама принимала, помогло. Соседка дает своем малому, тоже довольна. Любое лекарство - это не очень хорошо вроде бы как, но народными методами все не вылечишь. Фрукты, овощи - это хорошо, но только в сезон, сейчас я бы точно не советовала.
Подбирать противовирусное что-то надо только тогда, когда это не простуда. И начинать с первого дня, после выздоровления можно еще пару дней попить, чтобы закрепить успех. так доктора рекомендуют. А дальше уже каждый сам смотрит что делать
я только недавно узнала,, что всякие чаи типа колдфлю нельзя пить при низкой температуре.
а я всегда его принимала, как только чувствовала намек на простуду
Ойдааа, а цитовир рекламируемый, он то канеш, не химия.
Тьфу, надоели как.
Может, и химия, но ведь работает. Мне наш участковый педиатр говорила, что цитовир - детский порошок безопасен для малыша. Я пока не пробовала, но сама принимала, помогло. Соседка дает своем малому, тоже довольна. Любое лекарство - это не очень хорошо вроде бы как, но народными методами все не вылечишь. Фрукты, овощи - это хорошо, но только в сезон, сейчас я бы точно не советовала.
кстати, знакомая тоже о нем рассказывала. вообще в последнее время часто о нем слышу
С гриппом не сталкивались и слава Богу что всё так хорошо слаживается, но при этом мы не расслабляемся, И всегда проводим профилактику.Комплекс необходимых витамин и конечно же мед и лимон.
а какие витамины принимаете? как относитесь к заокеанским витаминок из сша? чудотворные или таки больше играет роль происхождение?
Мы вот по части вирусни просто специалисты, уже 4 раза болели( Сил просто нет и все. Постоянно куча жаропонижающих, противовирусных и так далее. Когда наконец-то привыкнем к саду - не знаю.... говорят год первый тяжелый, буду надеяться, что так и есть
вот так всегда, какая-то мамочка свое чадо больное водит, а страдают все!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки