Добавлено: Ср Апр 18, 2018 17:36 Re: Re: СП твой любой КАПРИЗ: красиво,удобно,недорого.
!Халат Кружево (велюр) р.46 на мой 46 сел плотненько, можно на 44-46, а вот на 46-48 не подойдет. На рост 162 как на фото, т.е. до колена, вырез глубокий.
Кружево - рисунок краской, кое где треснул. После стирки, думаю, будет все печально.
Добавлено: Ср Апр 25, 2018 23:50 Re: Re: СП твой любой КАПРИЗ: красиво,удобно,недорого.
Заказывала халат
Халат Одуванчик
в надеждена цвет как на картинке (темно-синий или черный), о чем написала в комментариях.Получила розовый....
Качество хорошее, размер подошел. Размеру соответствует. Свободненький. Брала с запаом.
Но врядли буду носить.
Добавлено: Пн Май 28, 2018 10:16 Re: Re: СП твой любой КАПРИЗ: красиво,удобно,недорого.
Заказывала костюм и пижаму, начитавшись отзывов о размерности все заказала 46 размера на свой 42-44.
Костюм Меланж (брюки) (кулирка)
на мой 42-44 сел идеально. ткань тоненькая, приятная к телу.
Пижама ""Sleep"" (брюки) (кулирка)
надо было брать 48 размера, в 46 я конечно влезла, но немного в нем тесновато. надеюсь что после стирки он не сядет
закупкой я довольна, за такие деньги одежда для дома мне очень понравилась
Добавлено: Ср Апр 26, 2023 9:53 Re: Re: СП твой любой КАПРИЗ: красиво,удобно,недорого.
Заказывала 4 пижамы (футболка+шорты) Всё соответствует, и размер и расцветка. Хорошего качества. Даже не верится, что цена такая низкая. Спасибо организатору
Добавлено: Чт Апр 27, 2023 16:33 Re: Re: СП твой любой КАПРИЗ: красиво,удобно,недорого.
СП31 ТВОЙ КАПРИЗ: АКЦИЯ все по 100+распродажа!ВЫДАЧА 22,04
Я заказала Пижамы пришли 4 совсем другие из 5. То есть пришла только одна. Пижамы сильно маломерят, я ношу 50 размер, заказывала 52 и оказались узковатые. Качество ткани на 3.
Добавлено: Пт Апр 28, 2023 13:13 Re: Re: СП твой любой КАПРИЗ: красиво,удобно,недорого.
я заказывала две пижамы. ношу 52р и заказала 52р. пижамы идут в размер. качество хорошее. мне очень понравились. расцветка сочная. буду еще участвовать. пригласите пожалуйста еще!
Добавлено: Пт Апр 28, 2023 14:08 Re: Re: СП твой любой КАПРИЗ: красиво,удобно,недорого.
СП31 ТВОЙ КАПРИЗ: АКЦИЯ все по 100
Заказывала 4 разных пижамы, все 4 не те, причем 3 из них одинаковые. И цвет совсем не рядом. Маломерят, р-р 52 на р-р 48. Ткань тонкая, футболки просвечивают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки