ссылка на отзывы не работает, напишу тут про карандаш - реально ЧУДО, впервые я в таком восторге от чего-то для кухни. Предыстория: несколько недель назад сожгла алюминиевый ковшик, отчищала его всеми хим. средствами и терками и наногубками, в течение недели в несколько приемов.. но все равно остались следы нагара.. вчера просто провела несколько раз и ковшик заблестел... справа ДО.
огромное спасибо
[img][/img]
Мне тоже чуgо-карандаш понравился! Чайник теперь как кухонный начальник - блестит. А раньше такая мука была его почистиь - абразивы царапают, а кремовые-гелевые чистящие неудобны: надолго замачивать и сильно тереть. Так что карандаш - это вещь, буду еще брать. Только работать надо в перчатках!
Еще очень понравилась японская мочалка. Похожа она на длинный, широкий шарф, складываешь ее как тебе надо. Повышает пенообразующие свойства мыла-гелей, хорошо очищает кожу. После мытья простирал ее и повесил на крючок. Сушится быстро.Понравилась всем домашним, поэтому заказала еще 3 шт.
Здравствуйте
Заказывала Шапку "Монстрик"
Пришла точно такая же, всё работает, ушки шевелятся, всё как на видео.
Единственное огорчение- она маленькая и неглубокая!! Не знаю, почему написано, что от 3 до 12 лет? На этикетке написан возраст 4 года. Я старшему не мерила (6 лет ему), на НГ хотела одним из подарков, а вот на малОго надела( ему 1,5года). Так вот ему по глубине она хорошая)))
В общем, положу под ёлку со всей кучей подарков, а пацаны уж разберутся- для кого она)))
Еленчик
Большое спасибо за закупку и такую оригинальную вещицу
Заказала мезороллер 0.3 мм 600 игл и к нему сыворотку строка 38 в шприце. Все понравилось. После баньки на распаренное лицо нанесла сыворотку затем роликом. Думала будет больно, но нет, понемногу привыкла. Лицо как и думала покраснел. Всем советую. Только вопрос раз в неделю достаточно?
Точилка то клеится к столу то нет.
Круглый Бальзам для губ доча сразу забрала себе, сказала очень крутой . Спасибо. Зовите ещё.......
Отзыв после почти месяца использования сыворотки стр 38 эффекта не заметила, ни на след. день, ни в последующем. Почитала отзывы в нете, то же самое пишут.[/list]
Заглядываю в эту закупку в основном только из -за зубных щеток.Китайской продукции для красоты ,не слишком доверяю. Но вот щетки у них очень даже хорошие. Щетина плотная,упругая, нежную слизистую десен не травмирует,как некоторые щетки других производителей,щетиной которых можно поцарапать.Длина и толщина щетинок позволяет им вычищать между зубами,ну а где и им не справиться,поможет ирригатор. При использовании в течении 3 месяцев(потом стараюсь заменить на новые) щёточки остаются в очень хорошем состоянии,щетина не сваливается в один комок,не торчит клоками в разные стороны. Вообщем,эту продукцию однозначно рекомендую. Смущает только есть ли у них сертификат безопасности,но т.к. они мне нравятся и посторонних,неприятных химических запахов они не издают,то успокаиваю себя,что с ними все в порядке.
Блеск и красота. Мезороллеры, корейская, китайская косметика
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки