Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24592 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 22:19 Re: СП KPYГИ для кyпaния младенцев
Вот и я дошла.Кристина! я безумно довольна! точно ты в теме написала: мамина спина отдыхает...еще б пораньше так было,а то разгибалась еле-еле... но,если честно, я бы не решилась раньше 3-4 месяцев на ребенка круг надевать, у нас тем более с шеей проблемы были. Кажется, что когда всё там в порядке станет-тогда и начинать. Расход воды,конечно, прибавится, но я теперь после малыша буду ванну принимать Думала,будет бояться, но надела ему для пробы на берегу и нормально воспринял, постучал по кругу,проверил...все в порядке вроде, типа можно надевать, удивился, конечно...Но, когда в ванну попал в нем, вообще рад был! улыбался всё купание, мы с мужем стояли и хвалили его,как он первый раз стал хорошо сам отталкиваться от борта , улыбался. Конечно,сложно в таком положении ловить уточку в воде,но что ж...приходится теперь самим в ручку вкладывать..и с уткой плавает, попу от дна поднимает, надеюсь,научится, а не как мама в общем, чуть сложнее на животе,хотя рукой может дно задеть,тоже интересно,но вода попадает к подбородку,она,конечно, оттуда выливается одновременно почти,но несколько раз попала в ротик, следить надо,в общем.А на спине...ну как, получается, что не прямо лежит, а ноги перед лицом...но ему нравится...Так что купание у нас по времени увеличилось минут на 10 потому, что родители отдыхают и радуются,смотря на юного пловца!
А еще порадовало,что круг нормально пахнет,не как все китайские другие круги и коврики, прям чувствуетсяч, что не кустарная работа.Аккуратный такой!красивый! прям рада,ну слов нет!
А жидкость для мытья ванны пока не опробовала...
Кристина, поняла,что оказалась для меня только она...ну что ж, заказать хочу для посуды,но хотелось бы отзыв и по жидкости прочитать...А для мытья ванн,кстати, там написано,что и для стирки белья и вообще для мытья чуть ли не всего,что есть в ванной...пока не опробовала, написано,что экологически чистый продукт...
Спасибо кристина за СП. не зря так долго ждали,надеюсь, быстрее все пройдет
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 11:12 Re: СП KPYГИ для кyпaния младенцев
Синеглазка писал(а):
Кристина М
Спасибо за СП! Жаль что этот круг у нас не появился раньше, когда мы плавали в ванне! Сейчас в ванне уже не поплаваешь, места маловато для заплывов, удобнее ходить и плескаться! Но в бассейне плавать - просто класс, сегодня оценили! Сынок доволен!!!
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 18:24 Re: СП KPYГИ для кyпaния младенцев
Нашей малышке круг очень понравился. Первый раз, как по инструкции, плавали 10 мин., второй раз полчаса. Ручками, ножками дрыгала, о край ванны отталкивалась... Вобщем была очень довольная.
(ссылка не работает)
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 20:57 Re: СП KPYГИ для кyпaния младенцев
Кристина М, спасибо за круг!!!!
Сегодня вспомнила о нём и опробовала с младшим сыном. Я в восторге, правда в маленькой ванночке глубина немного не та. Подождём пока пупок окончательно заживёт и в большую ванну переберёмся.
Мы наверно самые маленькие пловцы с кругом
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 20:59 Re: СП KPYГИ для кyпaния младенцев
от себя хочу добавить, что скорее всего удобнее с кругом который полупрозрачный, так как у меня он полностью однотонный, то не видно как он шею обхватывает и удобно ли малышу
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 0:07 Re: СП KPYГИ для кyпaния младенцев
Спасибо за СП, мы наконец созрели до купания с кругом и впервые мой ребенок после принятия ванны был в отличнейшем расположении духа..с улыбкой на лице
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 23:08 Re: СП KPYГИ для кyпaния младенцев
Кристина М
Кристиночка! супер круг!!!! от Марка тебе отдельное спасибо у нас ванны нет стоит душевая ему место оказалось маловато мы с мужем его ловили по всему поддону, завтра поедем к бабушке в ванне опробуем, стали вытаскивать его как начал плакать, обиделся на нас что мало искупали) так здорово переворачивается на животик и ножками отталкивается супер класс!!! спасибо за СП
Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 16678 Откуда: Левый берег Солнечный
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 0:25 Re: СП KPYГИ для кyпaния младенцев
Кристина М Девочки!
Я наверно что-то не правильно делаю
Одела сыну круг, запустила его в воду. А когда он начинает крутится вода набирается и попадает в рот Вот и про стояла над ним все купание, чтоб не дай бог не захлебнулся.
Что я делаю не так???? Помогите по советуйте.
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 16:38 Re: СП KPYГИ для кyпaния младенцев
Kordasik
У меня та же проблема. А еще он не хочет в нем купаться, потому что руками не может запихнуть что либо в рот. Может привыкнет...
А то придется пристраивать...
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 23:45 Re: СП KPYГИ для кyпaния младенцев
Kordasik
у нас та же проблема с набиранием воды. думаю это так и должно быть))))
Vikusya
нам 4 мес скоро, так он тоже по началу психовал что руки не может засунуть, а потом решили его отвлечь от рук пустили утку так он еще больше начал дергаться, что взять не получается. потом понял фишку с отталкиванием и увлекся черсчур, что стал реветь когда вытащили его
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки