Платье 4203(3) -позиция 120 идет в размер, для лета самое то - тело дышит, будет не жарко. И смотрится классно, не ожидала такого эффекта)
Платье 2989(2) - позиция 73 идет в размер, на рост 163 см длинновато, придется укорачивать.
Секретный код :
mamakatechka
Спасибо за закупку.
Мне из 4-х платьев все четыре подошли smile
Правда одно уже продала, т.к. получился перебор с летними платьми.
Секретный код :
Спасибо за закупку. Все понравилось. Поз 106 и поз 109 идёт в размер. Ткань вискоза с эластаном, тянется хорошо, но не трикотаж.
Секретный код :
4173 - в размер, ткань очень приятная телу, тянется, не просвечивает, на мой взгляд в качестве домашнего платья очень даже отлично, но не на улицу однозначно;
2873 - маломерит на 1 размер, ткань не тянется и более тонкая, тоже в качестве домашнего только можно
2989 - больше всего понравилось, под юбкой подклад, на улицу не стыдно одевать, на мой рост 165 можно и без каблуков, но лучше конечно с каблучками, в размер, стройнит.
Секретный код :
Катюша спасибо большое за закупку, мама в востроге, вещи производство Краснодар, что очень порадовало)) мама каждый год обновляет там свой гардероб и например платье в горох которое тут заказали за 800 стоит там больше 3000.
Если уговорю модель то сделаю фотоотзыв.
Секретный код :
Платье 2871(9) отличное качество, в размер.
Очень довольна покупкой за смешную цену. Ждем еще сп!
Секретный код :
Получила платья, в восторге. Качество отличное. Желаю еще заказать
Добавлено: Чт Май 18, 2017 15:37 Re: Re: СП Летнее настроение
Здравствуйте!
Заказывала платье, позиция в таблице 24, качество хорошее, само платье понравилось, но вот размер нереально огромный, при моих параметрах 105-85-108, я в нем просто утонула. Оно наверное как минимум на 56, а то и весь 58. Поэтому разочарована, окончательно и бесповоротно. Если маме не подойдет, то в пристрой...ушивать даже смысла не вижу.
Катя, сижу и плачу от счастья (как мало надо человеку для счастья) hysterical , платья просто СУПЕР, подошел и тот и тот размер, решила одно обрезать сделать коротким, а второе пусть в пол остается, причем в пол, для меня даже при росте 173, значит будет волочиться еще чуток, просто класс!!! СПАСИБО! Позовите в след закупку, надеюсь будет, просто шикарного качества платья!!!
Участвую второй раз -не моё)))
В прошлом году моделки шли в размр.
В этом- очнь большмерят!
1) 2520 Платье р. 48 идеально сл на 52-54!
ткань синтетика, но по типу холодка- приятная, возможно носить с топом, лонгом, на высокий рост(!)
Мне понравилось, но я 46 размера- утонула в нём)
2)4191 Платье
р. 48- отдаю в пристрой- большое.
модель в размер.
3) р. 48 на 48-50- очень свободное, расцвеетка интрессная.
4216 Платье
Катя, спасибо большое за закупка. Сегодня забрала заказ, платье позиция 111. Просто прелесть. Как на фото. Идёт в размер. Лёгкое, нежное, строчки ровные и аккуратные. Очень красивое. Ещё раз спасибо. Жду приглашения в следующую закупку.
Секретный код :
mamakatechka
спасибо за закупку, за такие деньги симпатичные платья получила, больше всего понравилось самое дешевое)), на мой взгляд, все идет в размер. стр 81 2502 Платье - вот оно прям классное! вискоза, яркое, тонкое, рукавчик приятный, надо было брать такое же розовое..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки