Добавлено: Вс Дек 05, 2010 0:12 Re: Жировик... что делать?
Девочки, кто-нибудь удалял жировик? Прочитала много инф-ии, что когда вырезают жировик, потом появляется в два раза больше, может есть какая-то альтернатива? Может кто-то народными средствами удалял? В детстве вырезали жировик на руке остался шрам, не маленький, а тут вылез прям (пардон) на попе, пока маленький, так наверно расти начнет...
Зарегистрирован: 29.10.2009 Сообщения: 2872 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 0:32 Re: Жировик... что делать?
Настинка
Да вообще, блин...
Я попробую уточнить еще у знакомой, у нее не так давно прям рядом с глазом вылез, к хирургу ходила, тот говорит на операцию, а ей понятно страшно там ооочень близко с глазом, пока думала да сама подлечивала все само сошло
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 1:35 Re: Жировик... что делать?
У меня липому-жировик на плече удаляли в поликлинике прямо на приеме (поликлиника МВД у Маяковского), обесболили и вырезали... правда на перевязки и физио еще ездила потом. После удаления таблетки пила, не помню правда что именно. Новый не лезет, но и шрамик остался видимый.
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 19:40 Re: Жировик... что делать?
У меня был жировик на голове. Сначала был вообще маленький бугорок, не рос и не мешал, потом начал расти, стал размером с горошину, приняла решение удалять. Делали это прямо перед свадьбой. Ладно хоть врач с пониманием отнесся и не вырезал большой клок волос, так немного вокруг состриг. Проходила так счастливая может полгода может больше не помню уже и опять на голове вылез еще один жировик, правда в другом месте. Вроде и не мешает, но все равно анстораживает. Теперь к хирургу не тороплюсь бежать, хочу к онкологу записаться провериться, а то страшно как-то...
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 20:28 Re: Жировик... что делать?
Вроде бы не вылезают снова. У меня у шефа вся шея в жировиках, он каждые полгода по одному вырезает. Ничего...
Чистотел вроде бы помогает от них, но тут собственного опыта не было, врать не буду. Вот папилломы он выжигает хорошо.
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 13:55 Re: Жировик... что делать?
ЗолотаяРыбка писал(а):
Ismenna писал(а):
Вот папилломы он выжигает хорошо.
А как это делать? Хотела папилломы в салоне удалить, но может и чистотел поможет, у нас на даче его полно.
Выжимаешь сок на папилломку (или просто растираешь и кладешь кашицу), через день она чернеет, сохнет и отваливается. Муж постоянно так делал, бородавки, папилломы и пр. удалялись на раз.
А вот аптечный - это обычная щелочь, к чистотелу-растению отношения не имеет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки