Девочки, однозначно могу сказать, что антицел. массаж даёт эффект, вопрос в кол-ве сеансов и их регулярности! Делала сама, незнаю, может конечно зависит от мастера, но у меня эффект классный, правда делали ещё вдогонку обертывания с ламинарией. Лично для меня это самый лучший и кайфовый результат, к тому же, после всех этих процедур кожа в тонусе, упругая! Мне муж потом ещё сертификат задарил на дополнительные процедуры
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 17:06 Re: Re: антицеллюлитный массаж
Есеня писал(а):
Девочки, однозначно могу сказать, что антицел. массаж даёт эффект, вопрос в кол-ве сеансов и их регулярности! Делала сама, незнаю, может конечно зависит от мастера, но у меня эффект классный, правда делали ещё вдогонку обертывания с ламинарией. Лично для меня это самый лучший и кайфовый результат, к тому же, после всех этих процедур кожа в тонусе, упругая! Мне муж потом ещё сертификат задарил на дополнительные процедуры
Добавлено: Пт Мар 29, 2019 21:29 Re: Re: антицеллюлитный массаж
Могу порекомендовать кому надо в ЛС. Хороший массаж и антицеллюлитный и любой. Правда делает мужчина но результат отличный. Тем более мед образование, что немаловажно.
пользовалась я и вакуумными массажными баночками - они похожи на те, что в Советское время ставили на спину, только те были стеклянными, и толку ноль от массажа
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки