Добавлено: Вт Авг 18, 2015 12:40 Re: Холодильник
к сожалению сименсы теперь собираюся в россии. по крайней мере я выбирала недавно стиральную машинку, хотела сименс, т.к. года два назад уже делала выбор в их сторону, но произведена она была не у нас. так вот везде россия, бош тоже кроме российской сборки ничего не нашла
У нас Атлант, очень довольна, что мы его купили. Взяли с системой ноу фрост, размораживать его не приходиться. Есть зона свежести, в ней мясо храню – не портится. С учетом цены прям очень повезло с покупочкой нам. И дизайн мне нравится.
Если речь идет о SbS Siemens скорее всего сборка Корея. И от немцев там мало чего есть! Сейчас уже пошли Турция и Китай. Российские Siemens - это стандартные размеры 60 см шириной!
Да сейчас почти все собирается в России, качество сильно упало. И боши уже не те, и Либхеры испортились.
Атланты и Beko часто попадаются очень шумные. У меня Beko - работает 6 лет, но при этом звуки... от чарующего гула самолета на взлете до хруста первого снега под ногами. Друзья ночевали в гостях рядом с ним - так и не смогли уснуть. По сравнению с прошлой Бирюсой и Индезитом - гораздо шумнее. Плюс, экологичный хладагент r600a более шумный в принципе. И ведь не угадаешь, даже в пределах одной модели есть более и менее шумные экземпляры.
Да, за 6 лет отвалилась передняя панелька от полки в морозилке, пластиковые 2 маленьких накладки снаружи, но на эксплуатацию это не влияет, на внешний вид тоже.
В новую квартиру купили LG. Работает тихо. Сборка российская.
Атланты и Beko часто попадаются очень шумные. У меня Beko - работает 6 лет, но при этом звуки... от чарующего гула самолета на взлете до хруста первого снега под ногами. Друзья ночевали в гостях рядом с ним - так и не смогли уснуть.
shapochka, может просто с моделью не повезло? У нас Beko side by side уже 8 лет, шумит не сильно, по крайней мере я в соседней комнате его вообще не слышу, да и на кухне не замечаю его.
Мы когда холдильник покупали, сомневались в марке (выбирали между Самсунгом и им), продавец сказал "Как повезет. Сейчас всё такое, может годами работать, а может и через год сломается". Нам "повезло" (тьфу-тьфу). Пока ничего не сломалось и не отвалилось.
Маманька
Продавец в общем и целом прав, как повезет, так и поработает.
Но все-таки есть марки, которые чаще фигурируют на форумах, посвященных ремонту холодильников.
Я обратила внимание, что многие создают темы про то, что Атланты шумят. Им, конечно, каждый раз говорят, что "шумят" - это индивидуальное восприятие, короче, универсальная отмазка. Но все же, на эту марку я смотреть перестала, хотя многие и хвалят.
Давно никто про холодильники не писал
А нам надо новый выбирать
рассматриваю двух метровые Bosh. есть модель с отделением нулевой температуры и есть без такого отделения - разница в 4000. Вот думаю насколько оно будет востребовано ...это отделение
Добавлено: Чт Мар 01, 2018 4:04 Re: Re: Холодильник
nadinka писал(а):
Давно никто про холодильники не писал
А нам надо новый выбирать
рассматриваю двух метровые Bosh. есть модель с отделением нулевой температуры и есть без такого отделения - разница в 4000. Вот думаю насколько оно будет востребовано ...это отделение
в моем индезите на верхней полке специально поддерживается температура около 0, для самых капризных продуктов. не знаю, удобно ли обособленное отделение такое
Добавлено: Сб Мар 31, 2018 22:25 Re: Re: Холодильник
nadinka Анастасия Ц
Для меня очень удобно и востребованное. Мясо предпочитаю не морозить, только в редких случаях запас лежит в морозилке, т.к. жаренное предпочитаем только свежее. В этом отделении есть возможность сохранить охлажденное мясо 2-3 дня на случай если некогда готовить, изменились планы на ужин или взяла сразу мясо и фарш на про запас...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки