Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 23:01 Re: СП дутики А-Л-Я-С-К-а
Ксения Суворова
Мой отзыв:
Вместо белых пришли серые и без опушки. Вот так они (39 размер) сидят на моей сестре (у нее 37).
Вроде и вправду маломерят. На узкой ноге будут болтаться. или опять же с носком
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 10:09 Re: СП дутики А-Л-Я-С-К-а
Ксения,
спасибо за СП! Дутики очень понравились. Я заказывала белые, но пришли серенькие, тоже прикольные очень. Очень понравилось, что дуты можно сверху затянуть, чтоб не поддувало. Себе заказывала 38, но на мой 37 они оказались велики, поэтому думаю, что идут размер в размер, не маломерят и не большемерят.
Маме заказывала 40, она придет, проверим как ей размер, если что, то буду пристраивать.
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 19:52 Re: СП дутики А-Л-Я-С-К-а
Ксюша привет!!!!!
Дутики отличные,себе брала бирюзовые, 39 ----на мой 38 оказались велики.
Отдельное спасибо Embrace что пристроила мне свои!!!!!!!!!!
Ей пришли серые-на 38 -38 сели отлично!!!!!!
Сегодня уже опробовала-------КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!
Ксеня тебе
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 23:50 Re: СП дутики А-Л-Я-С-К-а
Спасибо за дутики Заказывала голубые со снежинками, смотрятся отлично. Качество порадовало( на вид сделано добротно), на мой взгляд маломерят на пол размера( на зиму само то с носочком)
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 18:53 Re: СП дутики А-Л-Я-С-К-а
Цитата:
Нашла бумажку в одних сапожках, на ней написано, что носить можно только до -15 градусов.
я всю зиму проходила в них. Даже не знаю чтобы без них делала. Ноги вооообще не мерзнут. Даже как то на остановке простояла в мороз -20, 20 минут.....и не замерзла Теплее тока валенки, ни одни сапоги так не греют ноги.
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 11:44 Re: СП дутики А-Л-Я-С-К-а
Наталика писал(а):
Ксения Суворова писал(а):
9. Артикул: 4633-95918_05
Цвет: Черный
Материал верха: Текстиль
Материал подкладки: искусственный мех
Материал подошвы: ПВХ
Категория: Женская
Сезон: Зима
ЦЕНА: 372руб.
Забрали черные дутики! Просто суппер, и во взъеме, и по размеру (на 37 размер ноги идут дутики 38 размера на носок плотненький)
А я что-то расстроилась,прям не могу второй день отойти.Я ожидала стильные сапожки,а получила какие-то неуклюжие топы.Единственное думаю или пристраивать,или ездить в деревню или ,там все в таких ходят!
Читаю отзывы и все больше кажется,что мы о разных дутиках говорим
К оргам никаких претензий не имею спасибо за работу вы молодцы ,была бы еще закупка рискнула бы заказать др. модель.
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 20:28 Re: СП дутики А-Л-Я-С-К-а
Анна. писал(а):
Наталика писал(а):
Ксения Суворова писал(а):
Забрали черные дутики! Просто суппер, и во взъеме, и по размеру (на 37 размер ноги идут дутики 38 размера на носок плотненький)
А я что-то расстроилась,прям не могу второй день отойти.Я ожидала стильные сапожки,а получила какие-то неуклюжие топы.Единственное думаю или пристраивать,или ездить в деревню или ,там все в таких ходят!
Читаю отзывы и все больше кажется,что мы о разных дутиках говорим
К оргам никаких претензий не имею спасибо за работу вы молодцы ,была бы еще закупка рискнула бы заказать др. модель.
+10000000000000000000000000000
сказать что я в шоке,ничего не сказать
а оргу хочу сказать спасибо за организацию СП,все было организовано на отлично, спасибо вам
Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 2174 Откуда: Омск, левый берег, Универсам Север
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 21:25 Re: СП дутики А-Л-Я-С-К-а
А я довольна своими дутиками, мне черные гораздо больше понравились, чем голубые из СП1, и размер подошел идеально, у меня свой полный 37р-р, заказывала 38 р-р и с махровым носочком в самый раз, если б заказала 37 - скорее всего были бы малые!
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 17:32 Re: СП дутики А-Л-Я-С-К-а
Ксения Суворова
Ксения, СПАСИБО!!
Забрала 1) дутики коричневые (брала для мамы и сестры), идут размер в размер, подошли отлично, смотрятся классно
2) валенки (брала себе и маме), как показалось идут размер в размер, может даже большемерят на 0,5 размера, узенькие, черная бархатная отделка,цветочки правда другого цвета, не такие как на картинке, порадовало наличие замка на валенках. Остались безумно довольны и благодарны за работу
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 11:57 Re: СП дутики А-Л-Я-С-К-а
Забрала и я свои дутики с СП2
Заказывала мужу
19. Артикул: 7517-95918_05
Категория: Мужская
ЦЕНА: 385руб.
По размеру подошли,он доволен, на пересменку зимним ботинкам,на работе самое то,теплые легкие.
Себе брала черные с опушкой
Нормальные сапожки,во дворе с дитем гулять самое то.
И очень хорошо на смену замшевым моим сапогам,особенно если оттепель.
По размерности.Когда пришел первый выкуп и все стали писать что они идут в размер,очень переживала,потому что заказала 40(ношу 39).Но оказалось самое то,на обычный носок.
Так что я довольна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки