Тыквенное пюре — 400 Грамм
Мука — 400 Грамм
Сливочное масло — 80 Грамм
Разрыхлитель — 20 Грамм
Молоко — 400 Миллилитров
Яйцо — 3-4 Штуки
Сахар — 8 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Ванильный сахар, корица, мускатный орех, кардамон по вкусу
***********************
Яйца взбить с сахаром и солью.
Масло растопить, смешать с тыквенным пюре, молоком и пряностями.
Взбитые яйца влить в тыквенно-молочную массу, добавить муку и разрыхлитель.
Все хорошенько перемешать и сразу же выпекать на СУХОЙ сковородке!
Я пеку сразу на двух - так быстрее Включаю свой плейлист в телефоне, 7 треков и оладьи готовы
Подавать можно как со сладкой начинкой, так и с сытной - оладьи сами по себе не сладкие выходят.
В этот раз тыква не сильно яркая, поэтому оладьи вышли бледненькими, обычно они ярко-оранжевые
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки