Добавлено: Сб Мар 15, 2014 21:02 Re: Хороший педиатр
Кот_Лето писал(а):
рыжая соня писал(а):
я в курсе
а я в шоке перманентном
можно в личку поподробнее про вашу программу посещений/наблюдения - сколько стоит и что включает. или вы разовые приемы оплачиваете?
Девочки, кто практикует систему "домашний доктор"
Ищу педиатра за денежку чтобы более внимательное отношение, чтобы можно было в крайнем случае позвонитьс вопросом, человека которому можно доверять в плане диагнозов и лечения
Помогите пожалуйста за последний месяц ребёнок два раза пил аб
Напишите в личку кто это практикует
Не обязательно всегда на дом приезжать, но бывает ведь и темпа большая что сам не поедешь с ребёнком никуда!
Мы ходим в клинику Наши детки, к Татьяне Леонидовне Алькаевой. Очень нравиться. Очередей нет, прием идет примерно пол часа. Все объяснит, если что то непонятно по лечению, можно всегда позвонить в клинику и проконсультироваться
http://www.komarovskiy.net/ Вам многое станет понятно и вы прекратите поиск самого лучшего педиатра, потому что начнете разбираться во всем сами.
Комаровский нас спасает, это правда. Но все-таки послушать, диагноз поставить - это в реальному, а не виртуальному доктору.
Тоже ищу педиатра, придерживающегося принципов доказательной медицины.
Вот педиатра, который не будет назначать лишнего, не будет ставить ангины при малейшем красном горле и проверять на дисбактериоз озолочу, лучше доктору заплачу все те деньги, что могла бы потратить на ненужные лекарства. Если есть телефон такого педиатра и он готов работать с моими детьми, сообщите, пожалуйста.
Последний раз редактировалось: Irina_ic (Ср Апр 04, 2018 23:29), всего редактировалось 1 раз
Irina_ic
у доказательной медицины есть и оборотная сторона...
Тоже вот русмедсервер считала просто гуру.
Но меня категорически не устраивает позиция нашей доказательной медицины: отстаньте от ребенка, не надо сдавать лишних анализов, сходите сами к психиатору. Это в любой теме там))
Так вот у женщины одной там большая тема была..страниц на 6, она все пыталась понять что с ребенком и сколько же ей надо давать ему витамина Д в том числе. На русмедсервере диагноз им давно поставили и гнобили больше, чем консультировали. И так пару лет. Ребенок - здоров, витамин вообще не нужен, она- невростеничка. В итоге нормальный очный врач поставил диагноз ребенку - рахит. И уже серьезной стадии. После того, как она озвучила диагноз - все консультанты сразу исчезли из темы.
Поэтому доказательная медицина в РФ, это ленивая медицина. Т.е. не любящая гипердиагностику. Ну, мне кажется не в той стране надо бояться гипердиагностики, где все серьезные патологии, в т.ч. онкология, выявляются на поздних стадиях, когда уже невозможно помочь.
Это так...лирическое отступление, к тому, что с такими врачами тоже нужно быть осторожнее.
А так вообще, Вам к Герасимовой в Евромед. Думаю, она Вам понравится.
LittlePi
Так то онлайн консультации. Там нет ответственности, есть немного хамства, тоже заметила такое. С такими консультациями надо быть осторожной. В любом случае, никакой сайт не сравнится с очным осмотром.
Спасибо за наводку на врача.
Будем иметь в виду. Там вроде врачи и на дом могут приехать.
Добавлено: Ср Сен 26, 2018 16:25 Re: Re: Хороший педиатр
LittlePi писал(а):
На русмедсервере диагноз им давно поставили
Я наверное на какой-то другой форум РС захожу. Заочно дагноз там никто не ставит.
В правилах форума жирным шрифтом написано
Цитата:
Заочная консультация не может заменить очного приема. Все советы, которые вы получаете в ДК, вы должны обсудить со своим лечащим врачом.
И часто врачи там напоминают, что не видя пациента, они могут дать только рекомендации и никакой ответственности за точность диагностирования не берут. Пациент (или родитель) должен это осознавать и не заменять врача интернетом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки