Давыдова в евромеде - кошмар какой то , ничего не смотрит, в подробности не вникает.на вопросы не отвечает. Т к не знает. Что она млжет сказать девочкам у которых ситуация хуже моей, я не представляю
подскажите,узи лучше в платную,то куда? 2-ой месяц
Моя любимица Иванова(Евромед), первый раз попала к ней по беременности, до сих пор у неё, иногда хожу к другим, конечно, но никто ещё больше, чем она не понравился. Спокойная, вежливая, всё всегда очень подробно объясняет, на все вопросы отвечает. Очень советую.
Мне кажется по УЗИ Иванова внимательнее описывает заключение, чем Шундеева,может конечно у меня так получилось.Стараюсь попасть к Ивановой. По гинекологии рекомендую Михайлову Наталью Акимовну, принимает в ФМБА на Красном пути 127.-лечила у нее шейку, теперь лечу эндометриоз. Совершенно не советую Самосудову И.Б-вначале вроде лечила,а потом целый год выкачивала деньги,от нее ушла к Михайловой.
светл
К Гончаровой сейчас сложно попасть потому что она зам глав врача и у неё просто нет времени а пациентов берет просто по своей инициативе поэтому соответсвенно к ней очень сложно записаться ,мне она очень нравиться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки