Kenga
получила свой заказ, оказалась неожиданная радость: кроссовки
- полноразмерные. 39 размер заказала, ориентируясь на замеры сайта, с запасом сыну. а получилось, что они по стельке около 25,5см - мне идеально подошли на ногу 25см)))
теперь только одна печалька: нужны такие же красные сыну, но 37-38 размера. может, кто пристроит? или хотя бы размер стельки в см выложит, чтобы в следующей сп заказать...
качество понравилось, ноге в них удобно.
39 размер тоже заказала с запасом, они - меньше, по стельке, начерно, 24,5. тоже купила бы еще одни 37-38 размера, если кто будет пристраивать или могу поменяться
Kenga
Заказывала трое мужских кроссовок, одни из которых зимние, руководствуясь замерами с сайта. Все подошли, и мужу, и брату. Качество соответствует цене (имею ввиду нераспродажные модели, зимние кроссовки подобные в магазине стоят около 2000), нас всех устроило. Жаль, что мужу зимних кроссовок так и не досталась, но у него и нога 45 размера))) Спасибо за сп! Жду следующую закупку, там кроссовки для меня и племянника!
Заказывала ЦРА)-8078-3 / Зимние сапожки 36-41, размер подбирала измерив стельку у тех, что уже были. Очень удобно, что указан размер стельки. В итоге размер подошел на отлично. Удобные и обошлись всего в 450 руб. Жаль, что мало досталось.
Последний раз редактировалось: LikaLev (Вт Мар 20, 2018 9:05), всего редактировалось 1 раз
Заказывала
41 размер подошел на 40. Качество цене соответствует. НО!!! при носке ощущение что стопа заваливается вовнутрь, и при быстрой ходьбе моментально устают икры. Вероятно подошва не совсем ровная. Учитывая что у меня нет никаких проблем с ногами, все равно ходить не очень удобно.
Сегодня забрала свои угги. Я в восторге! За такую стоимость просто сказочные. Очень аккуратные швы, удобные. Единственное, есть у них запах ненавязчивый, но думаю, что со временем он "уйдет". Боялась пролететь с размером, поскольку на мой 36 размер по таблице соответствовал 39... Подошли идеально! Так что обязательно ориентируйтесь на замеры. Спасибо за сп! Приду еще
Kenga
в сп19 заказала кроссовки:
1)
37 размер, по стельке они 24см, на ногу 23,3 см - просто идеально
2)
38 размер, по стельке тоже 24см
во вторых кроссах, только мЕньшего размера, купленных в какой-то из предыдущих сп, сын прекрасно отходил 2 или 3 сезона, пока нога не выросла. ничего с ними не случилось, воду не пропускают, не воняют, не деформируются.
в сп17 купила кроссовки:
(ЦРВ)-a388-4 модель. 46 размер. замер производителя - 30,0см, по стельке на самом деле - 29,5см. сыну старшему маловаты, зато подошли мужу сказал, что за 640 рублей (со всеми сборами и выдачей) будет сам носить
спасибо за сп!!!
Покупала носки "NB серый 36-41 / Носки женские New Balance серые " - носки плотные, на ноге хорошо сидят, аккуратные, я очень довольна, большое спасибо за закупку.
Заказывала кроссовки (ЦРА)-B35305 р-р 40 (25 см), ориентировалась на указанные замеры стельки. Кроссы отличные. Замерив стельку, она оказалась 26 см, но при этом она заходит на пятку как раз примерно на 1 см. По какому лекалу они вырезают их не понятно, но на мой 39 р-р кроссы подошли идеально (по замерам мои все кроссовки по стельке 25 см ).
Заказывала угги (МАР)-2018-21 / Угги 36-41
По размерной сетке из описания у меня получился 40 размер (я ношу 37), мне хорошо, можно было бы даже 41 размер заказать, на толстый носок.
Прикольные, качество хорошее, цена 345 руб
Выглядят полностью как на картинке, мех внутри не тонкий, опасаюсь только за подошву - как бы не скользила
Заказывала
(ЦРВ)-A910-1
45 р-р
Они маломерят на 1 размер! стелька 29 см.
Качество хорошее. Но, мужу оказались большие, т.к. заказывали с запасом. в пристрой.
(ЦРА)-9063-10
43 р-р. маломерят на 1 размер.. стелька 28 см.
Заказывала себе на 41-й, с запасом, по совету орг-а, в итоге они мне ооочень большие..
мужу на российский 42-й подошли идеально.
в пристрой.
(ЦРА)-9057-8
маломерят на 1 размер!! стелька 28 см
Тоже заказывала на 41-й, в итоге большеваты..
Получила свой уже не первый заказ, закупка нравится! Стр 58 кроссовки заказывала 44 с учетом маломерности на 42,5-43 размер, чуть большеваты, думаю, на 1 размер. Да, запах есть, но зато как дёшево! А носятся они больше, чем сезон. В прошлом году брали такие, все лето пробегал, нога выросла, подарили знакомым - стиранные 100 раз, как новые! Вторые взяла стр 1435 эспадрильи, они идеально в размер ( в прошлом выкупе взяла 43, чуть свободны, в этот раз 42), эта модель идёт в коробке, запаха нет, очень легкие и удобные, очень приятная цена - всего 190₽ со всеми сборами. А транспортные вообще удивительные- 8₽ за две пары!). Однозначно советую и будем участвовать ещё! Фото не могу добавить, т.к. ребёнок уже уехал в них к бабушке
Забрала свою уже не первую закупку....наверное мне так везет......уже в который раз брак...и сейчас дыра на кросовке, вроде не слвсем дешовые и обидно что косяк...на фото видно дыра на самом видном месте.... А вообще закупка хорошая, есть возможность купить не дорого, оргу спасибо за работу
Sir George Etherege biography
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки