Добавлено: Чт Мар 15, 2018 10:43 Re: Re: 3D ручка и пластик
Nata_78, какой у вас пластик? Я хотела как лучше, начиталась что АБС сильно пахнет, купила ПЛН, а он довольно хрупкий оказался. Мои пытались сделать себе колье, браслеты, очки, помаялись и бросили
Добавлено: Чт Мар 15, 2018 13:41 Re: Re: 3D ручка и пластик
irisomsk писал(а):
Nata_78, какой у вас пластик? Я хотела как лучше, начиталась что АБС сильно пахнет, купила ПЛН, а он довольно хрупкий оказался. Мои пытались сделать себе колье, браслеты, очки, помаялись и бросили
мы не пробовали PLN, но я бы не сказала, что АBS сильно пахнет. Вот когда паяльник выжигаешь по дереву, вот тогда да, пахнет
Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 31082 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Сб Мар 17, 2018 21:42 Re: Re: 3D ручка и пластик
bonichka
Спасибо)
irisomsk
У нас абс, все хорошо, запаха нет.
embrace
Спасибо. Нет, он все сам, я только распечатала форму и обклеила скотчем лист.
У него прям вдохновение по этой ручке. Сегодня листала ленту новостей вк и тема пасхальные яйца сувенирные. Он сидит, говорит: точно, надо сделать яйца пасхальные
Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 31082 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Чт Апр 05, 2018 17:34 Re: Re: 3D ручка и пластик
Что-то никто не хвастается поделочками
Мы начали делать, но закончился черный пластик, ждем с али, уже скоро получим. Надеюсь, что там будет черный цвет, иначе придется мне бежать в днс сын меня домой не пустит)
Добавлено: Вс Апр 15, 2018 11:16 Re: Re: 3D ручка и пластик
embrace писал(а):
Nata_78 писал(а):
embrace
А вы будете заказывать себе большую партию?
Может вместе объединимся.
Я бы еще заказала, потому что пока нравится - пусть занимается.
честно говоря, я тоже хотела к кому-нибудь присоединиться. Ранее кто-то делился ссылкой, где в Омске можно большими мотками покупать.
мотками можно здесь купить, отматываешь (уже примерно знаем расход же), заправляем и вперед. Для ручки этот пластик русский вполне хорош. Есть и ABS, есть и PLA:
Мне наверное тоже надо, только руки не дойдут заказать. Может на следующей недельке соберусь, отпишусь, может будут желающие присоединиться. А кто раньше решит - тоже напишите, я присоединюсь
У нас тоже позаканчивался пластик уже, а детям прям нравится ею рисовать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки