Добавлено: Чт Мар 01, 2018 17:27 Re: Re: Таврический Выездной ЦР. Каждое воскресенье в 16.00!
добрый день ,можно мой заказ с доставкой на дом СП Верхняя одежда от производителя. Выдача с 3 марта в Алиса
Прочее событие 2018-03-09 (Перебросы можно забирать : Таврическое).
danil24
Переброс в любого центра. Раздача со следующей недели по просьбе УЗ будет по понедельникам, в теме информацию я отражу. Крупногабарит мы официально не принимаем к перебросу. Но по договоренности можем доставить. Под крупногабаритом подразумевается любое место весом больше 15 кг и объемом больше 125000 куб. см. Так же у нас есть группа в Вайбере, где отражается вся актуальная информация, выкладываются списки на получение.
Добрый день! Когда делала заказ, указала Апельсин (я в первые), сегодня увидела что есть центр выдачи в Таврическом, я здесь проживаю. Как можно перенести с Апельсина 06.06 в Таврическое 08.06? И можно ли?
Здравствуйте! Подскажите, выдача СП11 Ортоковрики в РИО была 29.06, когда в Таврическом будет? Просто у них на страничке никакой инфы про перебросы. И написали в коменте, что в Таврическое в четверг увозят, в пятницу выдают. Но у нас же было по воскресеньям выдача. Скажите когда забирать?
Здравствуйте! Подскажите, выдача СП11 Ортоковрики в РИО была 29.06, когда в Таврическом будет? Просто у них на страничке никакой инфы про перебросы. И написали в коменте, что в Таврическое в четверг увозят, в пятницу выдают. Но у нас же было по воскресеньям выдача. Скажите когда забирать?
Они нам в пятницу только передают. Раздача по понедельникам. В группе в Вайбере я выкладываю списки на раздачу, если вы не добавлены, то могу вас добавить. 8*9о699I99II
Добрый день! Я в закупке указала центр выдачи Таврическое. на сегодня инф. что имеется это груз разбирают, т.е. если до выходных не разберут, то вы привезете только 19 августа?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки