Добавлено: Ср Апр 30, 2014 14:15 Re: мебель своими руками
Поделитесь, если не жалко, адресами магазинов, где можно выгодно купить: красивые фасады, качественную фурнитуру.
Судя по постам, многие собирают шкафы - купе и кухни сами, давайте делиться полезной информацией.
Добавлено: Чт Май 01, 2014 20:08 Re: мебель своими руками
Фурнитуру брали
Секретный код :
ИП Носов, Осавиахимовская, 219а,
там есть еще столешницы, всякая другая ерунда для кухни и шкафов-купе. Короба пилили в бау и кастораме, муж высчитывал сам, потом приносил готовые размеры. Мы самостоятельно делали только прихожую. С фасадами сложнее, не рискнули на самоделки. Тренировались на балконе, всякие там кромки, петли, реллинги, доводчики и проч. ерунда.
Добавлено: Сб Май 03, 2014 19:07 Re: мебель своими руками
селёдка
Вот, как раз, если поедете в "мебельсам" (тоже хороший магазинчик), то до конца Герцена и налево этот самый Носов. Там не столько ручки, сколько всякие петли, навесы, ножки, кромки и цены интереснее. В "мебельсам"е ручек по-больше
Поделитесь, если не жалко, адресами магазинов, где можно выгодно купить: красивые фасады, качественную фурнитуру.
Судя по постам, многие собирают шкафы - купе и кухни сами, давайте делиться полезной информацией.
Леруа?
Простые шкафы из леруа по себестоимости почти так же как самодельные.
Добавлено: Чт Сен 28, 2017 21:43 Re: Re: мебель своими руками
skpsrgby писал(а):
Простые шкафы из леруа по себестоимости почти так же как самодельные.
ну вот не скажите, покупали в кастораме внутренности и стенки для шкафа купе, обошлось все в 3000 плюс всякие мелочи типа уголков и саморезов в пределах 1000, в леруа вышло бы в 2 раза дороже.
Добавлено: Чт Сен 28, 2017 21:45 Re: Re: мебель своими руками
Вообще самый выгодный бизнес - матрасы, я посчитала - себестоимость материалов примерно 2 тыс на матрас 2 на 1,6, а стоит он даже самый простой тысяч 10. Сколько это процентов накрутки?
Вообще золотая жила ИМХО.
Нам делал мастер без большого опыта, ОООЧЧЕНь много косяков, мужу пришлось много переделывать, много хитростей в выдвижных ящиках, встроенной мойке, что б поставить шкафы нижние ровно, ведь пол как правило гуляет. Там ножки нужны с нашими перепадами с большим разбегом выдвижения. Такие пластиковые. Мы взяли металлические красивые, они выдвигаются только на 1 см, потом замучились подкладывать под них, что б ровно было все. У меня коллега брала в Икее, у нее через 5 лет пошли проблемы. И что? Ей приехали и все заменили, так как у них гарантия 25 лет. А я теперь мучаюсь со своей экономией, то тут вылезет, то там.... Если, конечно, у Вас 1 ящик на весь гарнитур и он не угловой, то можно пробовать, а так, я б не советовала.....
Можно купить фасады и раскроенное по размерам ЛДСП в фирме Омские мебельные фасады на ул. 7 Северная 117,50-10-55. Многие мебельные фирмы покупают у них и перепродают. Можно даже сверловку на щитах заказать ,а дома просто скрутить.
Может кому пригодиться.... я уже своего мужа агитирую!
а мы и сделали)))) без проекта и мастеркласса)))) Правда без ящиков, но это не проблема была, я просто не захотела. Очень хотелось в спальне нат дерево, а не ЛДСП.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки