Нерка
Молодцы,всё пошагово фотографировали.
Самое главное всё с любовью делалось.
Кстати и я с мукой заварное тесто подпортила.У меня закончилась высшего сорта мука и была 2-ого сорта и из за лени идти в магазин,добавила то что было.Главное семье понравилось.
Elenora
крсивые и на разрезе влажные выглядят
Эсмеральда Дорофея
девченки,ваши куличи чень нарядные и необычные
Лёлёка писал(а):
Спасибо. Все очень просто. 1 желток, 150 Г сахарной пудры и сок лимона на глаз. Это на печенье. На куличиках взяла 1 желток и насыпать примерно 150 Г сахара. Долго взбиваем, но сахар не растворился. Вот так...
Всё делала впервые. Поэтому строго не судите.
Спасибо. Все очень просто. 1 желток, 150 Г сахарной пудры и сок лимона на глаз. Это на печенье. На куличиках взяла 1 желток и насыпать примерно 150 Г сахара. Долго взбиваем, но сахар не растворился. Вот так...
Всё делала впервые. Поэтому строго не судите.
желток? не белок?[/quote]
Ну конечно же белок)))))
Рецепт кексиков:
100 г. сахара
100 г. масла
150 г. муки
2 яйца
изюм
соль 1/4 ложки чайной
разрыхлитель 1/2 ложки чайной.
масло, сахар взбить, добавить яйца, разрыхлитель, соль, перемешать. Добавить муку и изюм. ФСЕЕЕ. По формам и выпекать час на 180 градусов.
Разноцветная глазурь на печеньках. На 1 белок 150 г пудры и сок 1/5 лимона. Красила гелевыми пищевыми красителями.
я делала творожные куличики без дрожжей по этому рецепту:
Elenora писал(а):
Скрытый текст:
Рецепт кулича:
• Творог - 450 г
• Яйца - 5 шт.
• Мука - 450 г
• Разрыхлитель - 12 г
• Масло сливочное - 150 г
• Ванилин - 1,5 г
• Изюм - 100 г
• Сахар - 400 г
• Соль - щепотка
В блендере измельчить творог, добавить ванилин и сахар.В другой миске взбить яйца, затем вливаем к творогу, добавляем растопленное масло.Перемешиваем.Добавляем муку+разрыхлитель и изюм, снова вымешиваем хорошенько все.Далее в формочки и в духовку на 180 гр
я еще апельс. цедру добавила+изюм и цукаты, немного миндаля.
очень вкусно!
глазурь желатиновая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки