закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
60%
[ 3 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
20%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
20%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 5
Автор
Добавлено: Пт Апр 06, 2018 8:54 Re: Re: СП КРУТЫЕ Лосины и Шорты
Не очень довольна последней закупкой. Muscle top больше примерно на размер, по сравнению с прошлым топом OMG, хотя оба размера М. Ткань не очень плотная, не оказывает поддержки. Рашгард в размере М - наоборот маловат, но ткань достаточно плотная, из такой ткани им бы топы шить. Еще брала леггинсы BonaGop, смотрятся красиво, но совершенно не практичны в зале. От соприкосновения со штангой, появились некрасивые потертости, затяжки. Боковые полоски рвутся( во время тренировки не покидает ощущение, что штаны вот вот порвутся по швам. По размеру М- оказались большими в талии. Меньше брать боюсь из за качества швов.
Сделала вывод, что мне для занятий спортом эта одежда не подходит, хоть и выглядит красиво
Добавлено: Чт Май 10, 2018 19:37 Re: Re: СП КРУТЫЕ Лосины и Шорты
Nastasi-n писал(а):
Не очень довольна последней закупкой. Muscle top больше примерно на размер, по сравнению с прошлым топом OMG, хотя оба размера М. Ткань не очень плотная, не оказывает поддержки. Рашгард в размере М - наоборот маловат, но ткань достаточно плотная, из такой ткани им бы топы шить. Еще брала леггинсы BonaGop, смотрятся красиво, но совершенно не практичны в зале. От соприкосновения со штангой, появились некрасивые потертости, затяжки. Боковые полоски рвутся( во время тренировки не покидает ощущение, что штаны вот вот порвутся по швам. По размеру М- оказались большими в талии. Меньше брать боюсь из за качества швов.
Сделала вывод, что мне для занятий спортом эта одежда не подходит, хоть и выглядит красиво
Вопрос с поставщиком улажен. Получен возврат денег за брак
Добавлено: Чт Май 10, 2018 22:38 Re: Re: СП КРУТЫЕ Лосины и Шорты
Sunkitten писал(а):
Nastasi-n писал(а):
Вопрос с поставщиком улажен. Получен возврат денег за брак
Да, действительно поставщик все вернул Катя, спасибо вам за помощь в этом вопросе)))
Заказала леггинсы Dejavu - теперь они моя любовь))) идеальны для улицы, мягкие, удобные. Нереально классный материал, хочется трогать и трогать
Добавлено: Чт Май 10, 2018 23:01 Re: Re: СП КРУТЫЕ Лосины от BONAFIDE
Nastasi-n
всегда рада помочь! Мне очень важно, чтобы все уз были также довольны Боной, как и я ))))))))
Добавляю ваши фото
Лосины Дежавю
Рашгард
Шейкеры
Добавлено: Чт Июл 26, 2018 8:00 Re: Re: СП КРУТЫЕ Лосины от BONAFIDE
katusha2392
Возможно размер нужно было больше взять, если сильное натяжение в области бедер.
А вообще под любые лосины надевают бельё телесного цвета. Я ещё и приподнимаю повыше на бедра, тогда вообще белья незаметно
Добавлено: Чт Июл 26, 2018 13:53 Re: Re: СП КРУТЫЕ Лосины от BONAFIDE
До этого подруга брала S-ку, комбез и все было отлично.
Sunkitten писал(а):
katusha2392
Возможно размер нужно было больше взять, если сильное натяжение в области бедер.
А вообще под любые лосины надевают бельё телесного цвета. Я ещё и приподнимаю повыше на бедра, тогда вообще белья незаметно
И ОБ у неё с тех пор не изменился, только уменьшиться мог.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки