Добавлено: Вт Фев 22, 2011 21:02 Re: скраб для тела
Настасья Сановна
Выношу вам предупреждение согласно Правил форума:
Цитата:
1.15. Запрещено размещать сообщения, содержащие рекламу в любом виде. Реклама будет удалена, автор сообщений будет заблокирован к отправке сообщений и к пользованию форумом навсегда. Это касается лиц, приходящих на форум только ради подачи рекламы. Если реклама будет замечена со стороны постоянного пользователя, она будет удалена из сообщений, автор получит предупреждение, возможно, при повторении инцидентов, будет заблокирован на отправление сообщений сроком до месяца. Рекламой от постоянных пользователей считается лобирование продукта/ресурса в нескольких сообщениях, если за этим просматривается коммерческий (или личностный - друг попросил отрекламировать) интерес.
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 22:02 Re: скраб для тела
А как же?????1.8. Запрещено использовать в подписи рекламу коммерческих сайтов, ресурсов счетчиков. Пользователю будет выноситься предупреждение, сначала в устной форме, при невнимании к просьбе - в форме временного бана. Подпись будет откорректирована Администрацией.
Добавлено: Ср Апр 04, 2018 21:02 Re: Re: скраб для тела
я попробовала скраб скрабтут ( scrubtut погуглите )
Мне оч понравилось . Никакой самодельный не сравнится. Уж про растяжки и целлюлит знаю трижды ))) Девочки главное трем хорошенько! И кожа увлажненная потом, даже любимый лосьон забросила. А цена в 2 раза ниже рише ! Рише не плох но в 2 раза дороже. А вы уже пробовали скрабтут ?
Добавлено: Чт Апр 12, 2018 19:20 Re: Re: скраб для тела
Я выбираю магазинные скрабы из принципа, чтобы жидкости поменьше содержали, максимально сухие, из тогда надолго хватает, а если там геля много, то такой скраб на пару раз только. Люблю кофейный, запах потом долго чувствуется.
Добавлено: Сб Мар 23, 2019 20:17 Re: Re: скраб для тела
Лично я беру кофейных жмых, к нему соли и пару капель апельсинового масла (или любое другое, которое у вас есть) и на распаренную кожу в душе наношу на проблемные зоны)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки