Заказала
Колготки Лиана NO.CW0331 300 Den с микрофиброй и шерстью чёрный.
Указан размер 44-52. На 300 den они не тянут, но это чисто субъективно.
Размер вообще не соответствует указанному. Мой рост 162, размер 48 я их кое как натянула, по попе короткие. Плюс два жирных шва на попе.
Заказывала Леггинсы бамбуковые с мехом в таблице позиция №510 на р-р 40-48, когда их получила была удивлена насколько они большимерят я в них прям утонула, а ношу р-р 48. Дала померить маме у нее р-р 54 и они ней подошли правда в длинну немного длинноватые. Что касаемо качества они бамбуковые очень гладкие и тонкие, сразу заметила, что данная модель для зимы не подходит, а внутренний мех я бы сказала что очень скудный и тонкий.
Здравствуйте. Оставлю свой отзыв. Получила вчера легнсы 233 спортивные черные с белыми вставками размер 42-46 . На ой не полный 42 чуть велики хотелось бы чтобы плотнее сидели. Шорты 49 размер 40-42 сели идеально. Качество хорошее. Цена супер. Спасибо огромное за закупку !
"Леггинсы с евромехом "" AMAYI NO.654 "" черный " на мой 52 налезли, но есть большое "НО" одна штанина на 2 см короче другой первый раз такое вижу. Ну и ростовка у них маленькая, мне короткие на рост 175 см. Что с ними делать - не знаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки