Добавлено: Вс Дек 05, 2010 22:28 Re: Сколько к Вам ехала скорая помощь
Сегодня к моему ребенку с температурой 40,1 скорая помощь ехала 1 час 40 минут. За это время я 4 раза звонила 03. На второй раз мне сказали: бригад нет - и бросили трубку. Вот это "скорая помощь"
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 0:45 Re: Сколько к Вам ехала скорая помощь
Irma
сегодня в городе вообще ужас что на дорогах, несмотря на выходной... мы через ленинградский мост тащились на первой скорости минут 20 примерно, причем пробка в обоих направлениях была... еще и пурга такая...
Ко мне скорая приехала через 10мин, когда я рожать надумала, я даж собраться не успела. К дочке вызывала как-то раз 2го января - долго трубку не брали, но приехали быстро.
Поправляйтесь!
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 11:51 Re: Сколько к Вам ехала скорая помощь
Qwerty
спасибо
Ярочка
так я когда первый раз позвонила, у нас еще 39,6 было. Мне сказали, пока ждете скорую, дайте жаропонижающее. Я дала, плюс обтирание делала. А у него через полчаса - 40,1. Естественно, у меня паника началась. Он от слабости даже глаза открыть не мог
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 9:38 Re: Сколько к Вам ехала скорая помощь
мы тоже вызывали несколько раз, минут 10-15 и приезжала, один раз только около получаса ехали... Но у нас все как-то по ночам вызовы были - пробок не было в это время, да и станция тоже недалеко.
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 0:12 Re: Сколько к Вам ехала скорая помощь
сегодня вызывали...
очччень долго не брали трубку, звонила с сотового- ответили на 3 звонок( набирали 112 ). Вызывали к советскому парку - сшибли на горке - скорую ждали 40 мин...РЕ госпитализирован с сотрясением и ушибом ГМ...
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 18:53 Re: Сколько к Вам ехала скорая помощь
А у меня история с продолжением.
Вчера звонили из Минздрава, извинялись, сказали, что с работников за это спросили "по серьезному", предлагали извинения от нахамившего мне диспетчера в устной или письменной форме. Результаты разбирательств пришлют мне в письменной форме.
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 14:41 Re: Сколько к Вам ехала скорая помощь
мы с августе вечером вызывали 03(сотрясение)...набирала постоянно в течении 15минут-не брали трубку или занято было
В итоге вызвали такси и через 20 минут были в детской больнице в нефтяниках...Помоги себе сам
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 15:02 Re: Сколько к Вам ехала скорая помощь
Девочки, мы когда жили в Саргатском р-не, пытались вызвать скорую ребенку.....у нас спросили есть ли бензин....получив отрицательный ответ положили трубку Пришлось бегать по соседям искать бензин...минимум 5 литров, иначе отказываются ехать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки