10-121 ШАПКА однослойная с ушками """"Кошка"""" и бантом
размер 48-50. Ткань более «рыхлая», чем у Микки, за счет этого тянется лучше. Ширина по низу 21 см
11-120 Двухслойная трикотажная шапка с ушками «Микки», c подворотом и бантом. Размер 48-50. Ткань плотная, упругая. На голову 49 см очень туго, маловата. В ушках вставлен пластик для формы. Ширина шапочки по самому низу 20,5 см.
Последний раз редактировалось: Олёнка (Пт Окт 12, 2018 22:16), всего редактировалось 1 раз
Дочка заказывала комплект 11-110 Двухслойная трикотажная шапка с бантом сбоку и снуд к ней. Я взяла 52-54 , немного большеватая, но очень классный комплект.
Еще заказывали 10-101 ШАПКА удлиненная однослойная с принтом с кошками. На лето хорошо.
Очень довольна качеством шапочек этой фирмы! Заказывала и зимний комплект для дочи- Шапка трехслойная, с ушками, серая (за время ношения только появилось немного катышков) и на флисе для племяшки (она была просто в восторге от комплекта с бантом). На днях получила заказ-красивущий комплект Шапка: 11-118 цвет: мятный/китти . + снуд 31-101 цвет: мятный. - немного большемерит, ткань плотная, тянется, качество отличное. И получила косынку 20-200 КОСЫНКА с принтом - ооочень красивая, ткань плотная, не тянется, сзади на резиночке (что очень удобно), не сваливается, в размер. Заказали еще одну косыночку на лето и шапку уже на осень))) Рекомендую
Заказывала две шапочки
и
11-118 ШАПКА удлиненная двухслойная с графикой
коментарий. А также снуды к ним
Качество отличное. но вторая размером больше , чем черная.
Лена, огромное спасибо за такую хорошую закупку
11-101 ШАПКА удлиненная двухслойная одноцветная. Темно-серый меланж с шевроном.
Шапка обалденная, размер 54-56, подходит очень даже на взрослую голову, на самом деле удлиненная. Трикотаж плотный, не кулирка, теперь будем со страшим сыном носить по очереди))
Заказывала снуд белый 31-101. Пришел бедно жёлтый, я в шоке. Вот уж не думала что откровенно жёлтый можно обозначить белым. К качеству притензий нет, только девать его куда теперь не понятно.
Заказывала шапочку зимнюю бини, к качеству без претензий, но в описании утеплитель - холлофайбер 150гр, а на самом деле его нет! Шапка оказалась на осень Еще заказывала двойную флисовую шапочку, варежки, два снуда - все как на фото, только с одной шапкой не повезло...
Заказывала шапочку зимнюю бини, к качеству без претензий, но в описании утеплитель - холлофайбер 150гр, а на самом деле его нет! Шапка оказалась на осень Еще заказывала двойную флисовую шапочку, варежки, два снуда - все как на фото, только с одной шапкой не повезло...
Здравствуйте, это была ошибка поставщика в описании,к сожалению, я им сразу написала когда получила, так как и на сайте и в группе вк у них был указан утеплитель.Но они сказали,что шапка идёт из зимней серии, хотя я с вами согласна,она на осень.
Заказывала две шапки зимние трехслойная с завязками "Кошка". Размер 48-50 на ОГ 48. В итоге шапки еле натянулись на головы,лоб голый. Пока дети меряли,одна из шапок испачкалась,и я её постирала пол краном в чуть теплой воде. В итоге шапка села ещё на сантиметр со всех сторон. До стирки замеряла окружность шапки изнутри, было еле как 45 см вместо заявленных 48-50. После стирки вообще стала 43 см . Итого,за две шапки я выкинула 1100 руб,за эти деньги можно было и в обычном магазине что-то прикупить.разочарована.
Strela88
У вас в заказе шапочки 46-48 размера обе же.Попробуйте немного порастягивать их ручками, так утеплитель идёт как спрессованный, поставщик учитывает это при отшиве, шапочка обязательно в процессе носки растягивается.Но лучше было конечно брать 48-50.
Заказала шапочку номер 476 двухслойная с бантом с паеток сбоку, цвет совершено не соответсвует вместо ярко голубого пришел бледно зеленый(( По качеству вроде нечего посмотрим как будет в носке и после стирки.
Заказывала шапочку для малыша и снуд красно-белый комплект в полоску... качество ткани хорошее,но при первой стирке красный цвет сильно полинял и окрасил белый,причем стирала на руках в теплой воде. К комплекту для девочки претензий нет.
Брала детям шапки флисовые, у сына шапка пришла с очень натянутой резинкой, у дочки наоборот резинка вообще болтается а так качество с первого взгляда не плохое, посмотрим как будет в процессе носки, как быстро пойдут катешки. Если все будет отлично то однозначно придём за зимними
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки