Вещи отличного качества! Очень красивые! Все соответствуют фото на сайте. На сегодняшний рост ребёнка 64см заказывала размер 62-68 и на вырост к лету 68-74. Вещички полномерные, идут в размер. Сейчас у нас есть небольшой запас, думаю как раз до 68см мы их проносим.
Отдельное спасибо оргу!!! Отличная закупка, зовите ещё! Жаль только, что перестали шить утепленный комбез из коллекции "Стар"... Очень я его хотела...
Заказывала "Комплект ( комбинезон слип+ шапочка) Коллекция "Медвежонок джентельмен" качество очень достойное, сшито не хуже известных марок, нигде ничего не торчит. По размеру брала 56, показалось все же немного большемерит, но это не страшно, будет запас.
Спасибо за закупку.
Заказывала слип Енотик с бабочкой, р-р 68-74. Очень понравилось качество, даже не ожидала - костюм пережил уже несколько стирок и не потерял ни формы ни цвета.
Размер идет именно в указанный интервал роста (сейчас ребенок 72 см, думаю после 74 уже будет внатяг) Сшит пропорционально, есть запас под памперс. В общем, я довольна, буду заказывать еще.
Зарегистрирован: 27.10.2017 Сообщения: 490 Откуда: Левый берег, мкр Березовая роща
Добавлено: Вт Сен 18, 2018 20:35 Re: Re: СП Cotton baby
Заказывала пеленку-кокон на молнии Мишутка, качество трикотажа очень понравилось, мягкий, приятный на ощупь. Сшито на отлично, нитки нигде не торчат, все швы ровные, аккуратные. Теперь жалею, что не заказала больше вещичек, буду ждать следующий выкуп
Добрый день!Заказывала пеленку,пеленку-кокон на молнии ,ползунки,распашонку!Достойное качество!Пеленки оч мягкие,после стирки не деформировались,нитки не торчат!!!Все очень милое и красивое!Жаль не все оказалось в наличии ....
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 18:16 Re: Re: СП Cotton baby
Всем добрый день!
Как только увидела серию "Коала" сразу влюбилась.
Заказала :
1. Боди ползунки Коала 1101коалашн. Понравилось, что в ползунках есть вставочка-клин для памперсов
2. Плед двухсторонний Коала 1501коала
3. Боди штаны Коала 1102коала. В штанишках тоже предусмотрен клин для памперсов.
Ткань супер мягкая, я в восторге!!!
Всем советую, не пожалеете.
Оргу огромное спасибо!
Заказывала комбинезон и шапочку. Шапочка суперская ( Шапочка на завязках Индиго звезда 1900индиго). Отлично сидит на голове малыша и красивая. Комбинезон не понравился (Комбинезон на манжете Индиго 0103индиг).Замок постоянно топырчится, когда малыша сажу в коляску. Да и качество самого замка не понравилось, бегунок хлипкий и грубый. Цена для комбинезона завышена. Простой тонкий хб.
Заказывала комбинезон и шапочку. Шапочка суперская ( Шапочка на завязках Индиго звезда 1900индиго). Отлично сидит на голове малыша и красивая. Комбинезон не понравился (Комбинезон на манжете Индиго 0103индиг).Замок постоянно топырчится, когда малыша сажу в коляску. Да и качество самого замка не понравилось, бегунок хлипкий и грубый. Цена для комбинезона завышена. Простой тонкий хб.
Спасибо за отзыв, тоже когда разбирала,заметила что ткань не очень у этого комбенизона.Вот на замок не обратила внимание,я парочку комбезов заказывала племяннику,надо глянуть .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки