Добавлено: Чт Мар 29, 2018 20:35 Re: Re: Мебель на заказ
Он делает любую мебель, кроме мягкой. Работает как на фирму, так и на себя. От фирмы такой комодик мне бы в 2, 5 раза дороже обошелся. Хозяин выставляется в торговых комплексах, в Континенте, кажется. У него цех-склад на Левом берегу рядом с "Новатором", он не на дому работает.
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 21:23 Re: Re: Мебель на заказ
Дарья_Ю писал(а):
Он делает любую мебель, кроме мягкой. Работает как на фирму, так и на себя. От фирмы такой комодик мне бы в 2, 5 раза дороже обошелся. Хозяин выставляется в торговых комплексах, в Континенте, кажется. У него цех-склад на Левом берегу рядом с "Новатором", он не на дому работает.
Очень благодарна фирме амвамебель, сделали мне прекрасную кухню. Где-то уже писала о них на форуме, так вот хочу сделать это еще раз. Если нужно сделать мебель на заказ - обращайтесь к ним, не пожалеете!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки