Отеки после родов сильные были потом сами по себе прошли. А во уже месяц как сильно отекают ноги, судорги сильные. И стала проявляться сосудистая сетка. Приписали таблетки нормовен 30, и венолгон гель 911. Гель конечно отеки сразу снимает, и усталость в ногах быстро уходит. А вот таблетки способствуют нормализации сосудов, предотвращает варикоз.
После того как родила ребенка, у меня появилась ужасная отечность и боль в ногах. Ужасно мучилась, да и гели или коготки, о которых тут уже говорили, не очень помогали решить проблему. А таблетки пить боялась сначала из-за малыша в животике, а потом кормила. Когда уж с ГВ закончили, пошла к флебологу. Врач прописал мне препарат "Флебофа". Несмотря на то, что делают его у нас в стране, он оказался довольно эффективным и безопасным. Так что, если кому нужно, советую.)
После того как родила ребенка, у меня появилась ужасная отечность и боль в ногах. Ужасно мучилась, да и гели или коготки, о которых тут уже говорили, не очень помогали решить проблему. А таблетки пить боялась сначала из-за малыша в животике, а потом кормила. Когда уж с ГВ закончили, пошла к флебологу. Врач прописал мне препарат "Флебофа". Несмотря на то, что делают его у нас в стране, он оказался довольно эффективным и безопасным. Так что, если кому нужно, советую.)
Могу согласиться, не все отечественные медпрепараты хуже, чем заграничные, есть и такие которые на порядок лучше их и по цене, и по своей эффективности. По себе знаю это. Но насколько мне известно варикоз вылечить практически невозможно, а если это запущенная форма, то нужно только хирургическое вмешательство. И уж конечно мази и колготки не помогут, разве что в комплексном лечении, а не по отдельности.
Могу согласиться, не все отечественные медпрепараты хуже, чем заграничные, есть и такие которые на порядок лучше их и по цене, и по своей эффективности. По себе знаю это. Но насколько мне известно варикоз вылечить практически невозможно, а если это запущенная форма, то нужно только хирургическое вмешательство. И уж конечно мази и колготки не помогут, разве что в комплексном лечении, а не по отдельности.
Да, мне врач так и говорил в принципе. Но у меня были только первые симптомы, поэтому пропила всего два курса Флебофы. И вы знаете она действительно лечит, а не просто снимает симптомы. Теперь периодически принимаю её в качестве профилактики.
Моя мама тоже принимает Флебофу. Она и правду помогает приостановить развитие варикоза, убрать неприятные симптомы и его проявления. Она абсолютно безопасна, в отличие от БАДов этот препарат прошел клинические испытания, и не содержит вредных веществ. Да и схема приема у неё очень удобная, в отличии от других венотоников, всего одна таблетка в день утром. Но тем, у кого уже есть этот недуг, нужно быть готовым к приему целого комплекса венотоников в зависимости от обострения болезни...
Ясно, спасибо. Нужно будет старшей сестре рассказать про этот препарат, ей будет интересна эта тема. А вообще просмотрела информацию про препарат и впечатления положительные. Вообще, если есть препараты, которые помогают делать нас красивее и здоровее, то про них нужно рассказывать. Никогда не знаешь, кому и как это может пригодится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки