Сдала ТТГ, он 3,14, в небеременую норму входит,но везде пишут,что для эко многовато девочки,может,кто сталкивался, к какому эндокринологу ходили и надо ли вообще заворачиваться?
Сдала ТТГ, он 3,14, в небеременую норму входит,но везде пишут,что для эко многовато девочки,может,кто сталкивался, к какому эндокринологу ходили и надо ли вообще заворачиваться?
У меня тоже был в районе 1, а недавно поднялся до 3 послали к эндокринологу, в ОЦРМ, теперь пью эутирокс
У меня тоже был в районе 1, а недавно поднялся до 3 послали к эндокринологу, в ОЦРМ, теперь пью эутирокс
Т.е все-таки 3- это много,да? а на какой промежуток времени выписали лекарство? Я имею ввиду,когда подействует и сдавать анализ повторно?))
Да, 3 это много.
Лекарство - на всю жизнь пока у меня были завышены АТкТПО и ТТГ в норме - ничего принимать не надо было, просто следить.. через 2 месяца после ЭКО сдала - ТТГ вырос. Третий месяц пью, собираюсь сдать повторно, проверить. Если не изменится, то врач должен повысить дозировку.
Девочки, может кто знает, какие основные анализы сдать перед пеовым приемом к эндокринологу.Ходила давно, помню только ттг и ат тпо, т3 и т4. Идти платной, не хочется в пустую
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки