Добавлено: Пн Янв 02, 2017 1:14 Re: Re: Месячные после родов
У меня оба раза пришли в год и месяц детей. С сыном сразу пошли регулярно. А вот с дочей один раз прошли 8 ноября и вот теперь почти два месяца ни слуху ни духу. На ГВ. Тест отрицательный. Даже не знаю что думать. Надо наверно к врачу идти.
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 0:06 Re: Re: Месячные после родов
у меня с обоими не было М в плоть до момента отлучения от груди)))) сына в 1,5 прекратила кормить и пришли месячные, дочку кормила до 1,8 и после окончания кормления месяца два было тихо еще и ближе к двум годам дочери они вернулись и жуть какие были нерегулярные и я начала пить ОК для их нормализации
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1712 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Ср Апр 25, 2018 22:43 Re: Re: Месячные после родов
У меня с этим вопросом не повезло - с первым через 1,5 месяца начались, но там ГВ было совсем никакое, а вот со вторым в 3 месяца, хотя я его кормила грудью по полной, до 6 месяцев только ГВ, а потом ещё долго, но халявы не вышло, хотя я надеялась
Добавлено: Вт Апр 16, 2019 17:56 Re: Re: Месячные после родов
Многие знают, что после родов месячные восстанавливаются долго. Причем, при активном кормлении грудью цикл восстанавливается только после его окончания. Сроки прихода месячных после кесарева во многом практически не отличаются от восстановления после естественных родов. Другое дело, что может быть разница в том, насколько затянутся послеродовые выделения - лохии. Тут уже играет важную роль, насколько точно родившая выполняет рекомендации врача и соблюдает ли правильный режим. Поэтому важно помочь своему организму прийти в норму после родов, а цикл при нормальном здоровье не заставит себя ждать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки