Добавлено: Вт Дек 12, 2017 19:40 Re: Re: Вышивки, которые нам просто понравились
Та же марка, серия "Уличные сцены".
Жаль, нет аналогичной серии у отечественных марок
может, потому, что у нас нет каких-то характерных отличий в архитектуре?
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 20:01 Re: Re: Вышивки, которые нам просто понравились
А вот этих прелестных девчушек я вижу первый раз
очень интересные дизайны.
В отношении последних трех дизайнов у меня стойкое ощущение, что разработчики схалявили, по-разному раскрасив одну и ту же картинку
можно, в принципе, купить 1 набор и вышить сколько хочешь работ в разных цветах, а не тратиться несколько раз на одно и то же
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 13:38 Re: Re: Вышивки, которые нам просто понравились
Заглянула в каталог "Чудесной иглы" и высмотрела только 2 вышивки из серии "мне очень нравится". Вообще ЧИ специализируется на милых картинках небольшого формата, зверушки, игрушки, цветочки, все такое.
На вкус и цвет фломастеры разные, дизайны неплохие, просто не цепляет.
Очень нрав вот это (вышивка с керосинкой у меня есть, ждет своего часа)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки