Добавлено: Чт Мар 29, 2018 16:20 Re: Re: Боли после отмены КОК
Девочки, доброго времени суток. Решила написать в эту тему. Может кто-что подскажет, а может и врачи есть на форуме. Вообщем ситуация такая: в конце октября меня чистили с диагнозом "Гиперплазия эндометрия", биопсия нормальная в заключении "Железистая гиперплазия эндометрия без атипии". Для лечения, гинеколог назначила пропить "Клайру" не менее 6 месяцев. Пью 5 -ый цикл. И в каждом цикле на второй половине пачки начинается "мазня" . Не знаю что и делать. Понимаю, что это не нормально.
Значит я не одна такая. По совету врача начала пить однофазные, меня жутко начало тошнить. Короче ушли на Новоринг. Всё здорово, но ... с Новорингом теперь вот жду молочницу.
MARY1375
Тошнит жутко от эстрогена. но это проходить со временем. Меня по началу выворачивало,лежала крючком через 20 мин после приема по полночи. я пила на ночь,так легче,перетерпела,постепенно прошло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки