Девочки, а где сп по прибамбасам для суши???
Вика-омск вела...
Все закончилось...хочется пополнить запасы
Если еще актуален вопрос... нашла в архиве эту тему, тоже понадобились продукты, она писала что не планирует открывать пока выкуп (последний был в ноябре вроде), изменились условия закупа
Девочки, добрый вечер! Кому можно написать, чтобы тему в архив убрали? Организатор Vesna1979. Сейчас тема находится в разделе "Разделение тем СП". Точно название не могу написать, темы не существует. Организатор уже давно сделал пометку "Удалить. Ошибочно разделила из архива", но тема до сих пор в сверке. Одному из модераторов темы "Архив" написала, в ответ тишина. К кому обратиться? Заранее спасибо
Девочки, добрый вечер! Кому можно написать, чтобы тему в архив убрали? Организатор Vesna1979. Сейчас тема находится в разделе "Разделение тем СП". Точно название не могу написать, темы не существует. Организатор уже давно сделал пометку "Удалить. Ошибочно разделила из архива", но тема до сих пор в сверке. Одному из модераторов темы "Архив" написала, в ответ тишина. К кому обратиться? Заранее спасибо
А я просто заказ удалила и тема пропала
спасибо вам!!! Но у меня такое ощущение, что раньше заказы были утверждены. Наверное Надежда их разутвердила. А может и нет Может я просто не догадалась В любом случае спасибо вам и хороших выходных
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки