Очень хороший врач принимает в Ультрамеде. Кроме работы там она зав. отделением в стационаре. К сожалению, фамилию не запомнила и выписку не нашла сейчас. Очень разумный подход у нее.
Я была у ревматолога на бульварной, 7. Она зав отделением. Сильно болели колени. Оказалось артроз. За полгода я на 9 лет забыла про боль в коленях. Фамилии не помню, к сожалению. Думаю, она там одна зав отделением. Фамилию поищу, может найдется. Помню, что назначила уколы мовалис и структум 2 упаковки. Может чем-то мазала, уже не помню. Но до сих пор колени не болят.
Рекомендую Гизатуллину Ольгу Николаевну из Диагностического центра Очень внимательный и дотошный доктор.
Правда, сложно попасть к ней на прием, очереди всегда.
Но самый грамотный специалист из всех встреченных мне ревматологов, ИМХО.
Лечение подбирает аккуратно, в соответствии с противопоказаниями.
Еще дала мне талон абсолютно бесплатный на МРТ.
По рекомендациям ходила к Гизатулиной, да осмотрела всю,но все как-то быстро,на мои вопросы отвечала бегло, на некоторые вообще ответа не получила, рекомендации по лечению, как оказалось, тоже сомнительные. Зря потратила деньги на прием.На Бульварной 7 и то серьезнее подошли к моей проблеме.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки