Добавлено: Вт Апр 24, 2018 17:19 Re: Re: Посудомоечная машина
На сегодняшний день посудомоечная машина является неотъемлемой частью кухни во многих домах. Она заменяет долгие процедуры мытья посуды вручную, при этом осуществляет очень эффективную чистку. Посудомоечные машины являются отличным помощником и вымывают даже самые сильные загрязнения при определенном режиме. Уже несколько лет используем эту машину и очень доволен.
Добавлено: Пн Апр 30, 2018 13:19 Re: Re: Посудомоечная машина
Вчера увидела как подруга заливает в посудомойку жидкое хозяйственное мыло для мытья посуды. Такое в бутылке,из парфюм лидера. Говорит нормально моет. Начала она это средство использовать когда денег на таблетки не было,понравилось,да так и пристрастилась.
А еще чем можно помыть посудку,в случае когда внезапно закончились таблетки?
Добавлено: Пн Апр 30, 2018 13:24 Re: Re: Посудомоечная машина
matanya писал(а):
Вчера увидела как подруга заливает в посудомойку жидкое хозяйственное мыло для мытья посуды. Такое в бутылке,из парфюм лидера. Говорит нормально моет. Начала она это средство использовать когда денег на таблетки не было,понравилось,да так и пристрастилась.
А еще чем можно помыть посудку,в случае когда внезапно закончились таблетки?
Добавлено: Пн Апр 30, 2018 13:28 Re: Re: Посудомоечная машина
у меня как то ребенок в стиралку насыпал порошок для ручной стирки...думала капец машине, пена так взбилась, чуть ли не обратно через отсек для порошка лезла....В посудомойках тоже скорее всего малопенящиеся составы идут.
Добавлено: Пн Апр 30, 2018 13:36 Re: Re: Посудомоечная машина
Еленамама
От того мыла пены никакой не было,посудомойка при мне работала,пену не выделяла)))). Добавляла подруга примерно пару столовых ложек. Я б сама тоже не догадалась хозяйственное мыло использовать. Хотя теперь знаю,что в безвыходной ситуации можно.
Добавлено: Пн Апр 30, 2018 14:12 Re: Re: Посудомоечная машина
у меня таблетки 3 в 1. Покупала разные. Если средство в таблетках сухое (не капсулы), то делю их пополам, отмывает и половинка отлично, но при этом нет запаха и экономия. И потом всегда еще запускаю на короткий режим без средства, чтобы просто водой сполоснула, тогда тоже запаха не будет.
Когда таблеток неожиданно нет, то запускаю самый горячий и долгий режим. Не идеально, но пойдет, что не отмылось, то уже руками. Я руками мыть полностью уже не хочу обленилась совсем с этой техникой.
Добавлено: Пн Апр 30, 2018 15:11 Re: Re: Посудомоечная машина
Еленамама писал(а):
ну хозяйственное мыло не пенится, жидкое не знаю...не пользовалась. А как вы наблюдали процесс мойки? посудомойка с окошком?
да нее Ну не лезла пена из всех щелей,отсюда и вывод что все нормально.
От ополаскивателя блестит лучше. Особенно если прозрачную посуду мыть или хрусталь. А так я обычно беру таблетки три в одном,он уже с ополаскивателем,вроде.
По поводу соли для посудомоек. Я как то так и не допетрила для чего она? Для смягчения воды или ей и мыть можно?
Добавлено: Пн Апр 30, 2018 20:58 Re: Re: Посудомоечная машина
matanya писал(а):
От ополаскивателя блестит лучше. Особенно если прозрачную посуду мыть или хрусталь. А так я обычно беру таблетки три в одном,он уже с ополаскивателем,вроде
так и у меня 3 в 1 таблетки финиш...а чя думала еще надо дополнительно ополаскиватель добавлять.
Добавлено: Ср Май 02, 2018 18:23 Re: посудомоечная мащина
нам свеуровь все ущи прожужада, покупайте, мол.. а я чего то таку махину не хочу устанавливать, много электричества жрать будет, и таблетки еще покупать специальные для нее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки