Зарегистрирован: 03.01.2013 Сообщения: 2838 Откуда: Омск, Левый берг
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 23:00 Re: дарсенваль
Давайте расскажу, купила себе дарсонваль , конечно, ради косметических целей. У него 3 насадки.
Расческой ребенку по голове вожу, ей такую процедура в больнице раньше, назначали, положительное влияние на кровообращение.
Себе для лица, ну вроде, как тургор кожи повышает, и дезинфекция после процедур косметических.
Ну и еще от насморка использовала
выглядит вот так
Когда купила, конечно активно пользовались, теперь реже, ни скажу , что эффект прям супер. Но от насморка помогает, нос дышать начинает.
И прыщики прижигает. Насчет остального не знаю, яркого эффекта не видела.
Может у кого есть еще какой опыт?
Вот у меня тоже имеется сей препарат.Я иногда мужу им спину лечу, себе для лица праздник устраиваю. Про спину, муж говорит помогает, или уж просто ему сама процедура нравится ; для лица - не знаю, однозначно сказать, что лицо срочно помолодело, очистилось и обновилось - не скажу, но очень на это надеюсь А вот дети его одного вида боятся, им кажется, что это жутко больно. (он ведь потрескивает, да и немного покалывает, а мои - трусишки страшные) А про лечение ангин и насморка слышала, но сама никогда не пробовала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки